USB タイプCケーブル 1m USB3.1・Gen2 Type...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-24
  • 問題なく使えています。
  • 3.1Gen2仕様のSDカードリーダーで付属のケーブルが短かった為購入。読み書きの速度計測で付属のケーブルと遜色無いスピードが出ているので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 鯉太郎18さん
  • 3 2019-06-13
  • PC接続データ転送もバッチリ。
  • 3大キャリア用MVNO使ってます。アンドロイドアップデートがwifi経由だとできずに困ってました。このケーブル使ってPC接続でバッチリできました。 ・・・(続きを読む
  • 朝1さん

5 2019-10-14

Type-Cがこれからのメインになるのでしょうか。
まずは、スマホ用に

5 2019-10-17

データ移動と充電目的で購入
WindowsからKYF39へデータを移動させることができました。

5 2019-08-10

3.1で正解でした
転送速度もストレスフリー
2.0と比べ断然速い

5 2019-06-21

早い!!
急速充電用に購入。
スマホもiPadもあっという間に充電ができます。
ケーブルも丈夫そうなので長持ちしそうです。

5 2019-06-01

USBケーブル TypeC
届いて有難うございました。
充電でUSBケーブル タイプ(1.5用?)で急速充電するとケーブルがちょっとこけてる為、
早めに交換することが出来ました。(3.1用)

5 2019-04-10

コードも丈夫そうですし、長持ちしそうです

5 2019-03-25

スマホのデータ管理用に購入
スマホのデータ管理用に購入しました。。。

5 2019-02-24

問題なく使えています。

4 2019-02-19

問題無く使えます
激安ケーブルと違い安心して使えます。
ただ1mにしては少し高いかな

5 2019-02-03

USBタイプC-タイプA用です。
将来、スマートフォンがタイプCになるのを見越して購入しました。
PC側がUSB3.0タイプAなので少し勿体ないのですが、
Bluetoothイヤホンの充電には使えたのでデータ通信も大丈夫だと思います。

5 2018-12-26

さすが認証済みの商品だけ有って、非常に安定してiPad pro(2018)と接続しております。
お値段の価値はあるかと思います。

• a.m0305さん
  • a.m0305さん

4 2018-12-04

注文から数日で届き、スマホ充電に一週間使用しています。不具合もなく満足です。

• sartaさん
  • sartaさん

5 2018-12-02

とても良い商品を購入させて頂きまして、ありがとう御座います。また購入したいと思います。ありがとう御座いました

5 2018-11-13

非常に
良い。良い。充電もちろん良し、データやり取り良し、ケーブル強度も良し。恐怖の3良しです。サンワダイレクトさんありがとうございます。

4 2018-11-09

良いです。
問題なく動作しました。ケーブルもしっかりしています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルUSBケーブル