LEDライト センサーライト USB充電式 人感...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-09
  • すごく明るいわけではないけれど
  • 3本購入し、簡易サイクルハウスと屋外倉庫と自宅内の収納庫へ取付ました。光度については値段の割には…。という感じでしたが、個人的には想定の範囲内の光度でした。脱着も簡単。取付用ブラケットもビスと両面テープが付属されており取付簡単で取付自由度も高め。取付面が金属なら本体一体のマグネットでそのまま取付。但し、ブラケット固定用にビスが4本付属していますが無駄に長いのが玉に瑕。長い物と短い ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-17
  • 一年で買い替えです!
  • 1年前に購入したライトをマンションの玄関に取付けて、帰宅時の足元を照らしていました。2〜3年くらい持つかなと期待しましたが、あにはからんや1年で点滅して連続点灯しなくなりました。1人住まいなら頻度が少ないでしょうが、人感センサーの感度が良いため、4人家族が出入りすると点灯頻度はそこそこあると思いますが、1年ではと、やや残念!よって星1つ減らしました。次も1年しか持たなければ、タイ ・・・(続きを読む
  • 堤町さん

5 2020-09-09

すごく明るいわけではないけれど
取付面が金属なら本体一体のマグネットでそのまま取付。
長い物と短い物2本ずつ付属していたほうがいいと思いました。
バッテリーも取外しが楽でUSBポートでの充電可能。
PCは常に起動しているわけではなかったので、携帯の充電器のACアダプタを使用してコンセントから充電できました。
手持ちライトとしても使えるのでかなり重宝しています。
バッテリーの耐久性能がどの程度かわかりませんので使用過程の中で確認したいと思います。
いい買い物をしたと思っています。

5 2020-11-21

購入して良かったと思います
白い光が明るすぎるくらい光ります。普段は壁に付けておき、緊急時には懐中電灯として使用できるので災害時の備えとして重宝できそうです。

• kkyodさん
  • kkyodさん

5 2020-10-13

リピ、3個目。玄関や廊下に付けてます、USBで充電して電池も2週間は持ってます。

• moco4677さん
  • moco4677さん

5 2020-09-26

迅速な対応ありがとうございました
感謝しています

5 2020-05-10

納戸の照明に最適
以前購入して、とても便利だったので、今回、2回目の購入です。コロナ対応のため、家の中の整理に専念する中で、2つ目の納戸用に購入しました。納戸は、電源が無く、いつも使うわけでなく、扉を開けた時に点灯すればよいので、まさに充電式は便利です。また、USBでの充電式なので使い勝手がとても良いです。

5 2020-03-22

暗いところも安心
夜中にトイレで起きた時も、足元を明るく照らしてくれるので安心です。USB端子での充電も便利で、とても使い勝手が良いです。明るさが適度にあるのでとても使い易いです。取り付け方が、複数あるので、使用場所により使い分けができるのが便利です。

5 2020-11-20

リピート買です。値段も手ごろで非常に便利で助かってます。

5 2020-10-28

コレはいい、使える
少し暗めのキッチンに棚を作って、そこのポイント照明にと思い購入しましたが、いい感じに反応して光ってくれます。夜中に水を飲みに行ったりした時にパッと光ってくれます。またクローゼットの天井につけて、開けると全体を照らしてくれて明るいです。非常に良い買い物をして追加で2本購入しました。

4 2020-10-21

かなりの広範囲で感知しますとても明るくUSB充電なので電池要らずで良いのですが防水だとなおさら良かったのですが

5 2020-09-06

これに決まり
センサー感度も問題無し、明るさも十分。
やっぱり面で発光する方が明るい気がする。
他の商品を試してきましたが、この後、2個目を注文します。

5 2020-07-17

人感センサー付きで90ルーメンの明るさ
人感センサー付きで90ルーメンの明るさなので大満足です。洗面室、トイレ、台所に設置しています。

5 2020-07-11

迅速な対応に感謝です!
ありがとうございます!

5 2020-07-03

スムーズで早い対応でした。ありがとうございました。

5 2020-06-23

センサー付きで値段の安いものを探してたんでちょうどよかったです。

• totoro220さん
  • totoro220さん

5 2020-04-29

以前に別のメーカーのものを購入したのですが、思っていたのより小さかったのと明るさも足りなくてこちらを購入し直しました。
スリムで長さもちょうどよく、とても明るくて大変気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他