4 2022-01-16

しっかりしている
ipad pro10.5インチで使用しています。
タブレットを固定するところのバネの力がかなり強くて開くのに力が要ります。タブレットに影響ないか心配しましたが、今のところ問題ないようです。緩いとそれはそれで問題が出てくるのかも知れません。
まだ使い始めなのでなんとも言えませんが、ホールド力があるので安定しています。
タブレットを固定するところの首部分以外は、一方向にしか開きません。ここは少し誤解して購入しましたが、特に使用する上で決定的問題ではないので可です。
全般的に、しっかりした作りで、基本満足しています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド