4 2024-04-08

カラー:ネイビー

商品届きました
無事に商品届きました
大きさは思っていた通りで使用しているPCのサイズにピッタリで軽く持ち運びにも便利です
欲を出してしまうと、マウスを収納した際にポコり飛び出してしまい平たくならなく少し不格好な気が…という感じです
全体的には配送も迅速で満足です。ありがとうございました

• t_akimotoさん
  • t_akimotoさん

4 2023-10-04

同時に購入したVersaProの13.3インチにぴったりでした。
また8インチのタブレットも同時に収納でき、外出時に重宝しそうです。
欠点としては、他の方も書かれていましたが、取出時に天地が分かりにくいことです。

4 2023-08-09

購入したノートPCがネイビーだったので
違うカラーにしたかったのでグレーが欲しかったですが品切れだったのでネイビー購入。
ポケットがたくさんあって収納力があって良いです。

4 2023-07-10

使い勝手
基本は良いのだが、
天地が一見でわかりにくい
ファスナーがどのファスナーかがわかりにくい
これらが気にならなければ、しっかりしており概ね満足

4 2022-10-14

決して悪くはないです。
使いやすいサイズでポケットもACアダプターやマウスを入れておけます。
でも願わくばもう少し記事に厚みがあり、クッション性が高ければ、出張や旅行に持ち出したりする安心感があるんだけどと思います。

• atsuminさん
  • atsuminさん

4 2022-06-29

使いやすいです
思っていたより嵩張りますが、軽くてふわふわです。

4 2020-01-28

シンプルな単色で、ポケットも沢山あり素敵でした。

• neko-2さん
  • neko-2さん

4 2018-08-04

大きさもちょうどよく、マウスやACアダプタも収納できて使いやすい

4 2018-07-15

しっかりした作りで安心できます
しっかり作られてて、クッションもあり、とても良い感じです。
不満と言えば、ポケットのチャックがどこにあるかいつも迷ってしまうところぐらいです。

4 2021-11-11

携帯用に購入しました。
コード類も収納出来る為、良好です。

• Mas5954さん
  • Mas5954さん

4 2021-10-26

配送も早く梱包もしっかりしていて、とてもよかったです!

4 2021-06-06

満足
会社支給のPC持ち歩き用に購入しました。
手持ちのバッグにサイズがぴったりでまちもあり今のところ満足です。
まだ使用していないので、★4で。

4 2021-05-25

4カ所ポケットがありクッションもあるのでとても良いです。

• masser.H11さん
  • masser.H11さん

4 2021-01-14

カバンのインナーバックとしては満足していますが、持ち手が有ればもっと良かったなどと贅沢な思いも出たので、この点数にしました。
決して満足できないものではないので、念のため。

4 2019-07-11

主人用に購入
タブレットPCを購入したので、インナーケースを探していました。SurfacePro5です。
アダプターや付属品が入るものを探していました。
ネイビーを選択。
いれてみたら、たくさんの収納スペースがあり、ビジネスバッグには、スマートに入るので
購入してよかったです。