PCインナーケース 13.3インチ対応 両面収納...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-29
  • サイズ、軽さはよかったです。マウスや電源コードなどもしっかり入りました。思ったとおりの商品で満足です。本来であれば、ブラックがよかったですがグレーもバッグ内で目立ちますし問題ありませんでした。サンワダイレクトさんはいつも配送もしっかりしています。 ・・・(続きを読む
  • コンサルタントKさん
  • 2 2018-08-09
  • 購入してすぐチャックが壊れました。
  • 購入してすぐに小物収納部分のチャックが壊れて閉まらなくなりました。サイズなどはちょうどよかったので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-15

しっかりした作りで安心できます
しっかり作られてて、クッションもあり、とても良い感じです。
不満と言えば、ポケットのチャックがどこにあるかいつも迷ってしまうところぐらいです。

5 2018-05-27

丁度良い
会社で使用しているPCの出張用に購入。ちょうどいい大きさで鞄の中が整理でき満足しています。

5 2018-03-29

思ったとおりの商品で満足です。
サンワダイレクトさんはいつも配送もしっかりしています。

• RODY@さん
  • RODY@さん

5 2017-09-30

Surface Pro4 に購入。ポータブルのDVDドライブも収納できるので良かった。すべて収納してもファスナーの開け閉め、見栄え、ストレスなしの範囲内です。

4 2018-08-09

シンプル
surface laptop
ぴったりサイズで問題なくPC本体、バッテリー、Sサイズマウスが入ります。
ちょっとバッテリーとマウスはやや膨らむけど、私は気になりません。

• neko-2さん
  • neko-2さん

4 2018-08-04

大きさもちょうどよく、マウスやACアダプタも収納できて使いやすい

4 2018-06-24

満足です。
思っていた通りの品で作りもしっかりしています。これから使っていきます。

5 2018-01-10

ちょうど良いです
PCを新しくしたのでケースを探していました。
LAVIE13.3インチにピッタリです。
コードやマウスなど周辺機器もスマートに収まるので使い勝手良さそうです。

5 2018-01-08

iPadPro用に購入しました。土曜日に注文して月曜日には到着したのでビックリしました。収納バッチリです、ありがとうございました

5 2017-12-30

チャックの滑りがめちゃくちゃ良い。収納もあり使いやすい。

4 2017-12-20

手触り
がいい!!
レッツノートを使用。ちょうどいい!!
シンプルだからいい!

5 2017-12-07

Very nice
なかなか使いやすいし、直ぐ手に馴染みます。
造りも優しくしっかり出来ていて、このお値段は、お買い得。自信をもってお勧めします。

4 2017-08-13

けっこう物入ります。
手元に届いたときは、あれ?と思いましたが使っていくうちにけっこう物が入るなという感想です。使い勝手もいいのでおすすめです。

2 2018-08-09

購入してすぐチャックが壊れました。
サイズなどはちょうどよかったので残念です。

2018-08-09
レビュー拝見いたしました。

この度はご購入いただいた商品にてご迷惑をおかけいたしておりまして
大変申し訳ございません。

ご対応につきまして、
後ほどメールにてご連絡させていただきますので、
ご確認いただけましたら幸いです。

お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが、
何卒宜しくお願い致します。
  • OOnocciOOさん
  • OOnocciOOさん

2 2017-12-06

ファスナーの噛み合わせが...
ポケットにマウスなど周辺機器をいれていましたが閉まらなくなりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ