PCインナーケース 13.3インチ対応 両面収納...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-29

サイズ、軽さはよかったです。マウスや電源コードなどもしっかり入りました。
思ったとおりの商品で満足です。
本来であれば、ブラックがよかったですがグレーもバッグ内で目立ちますし問題ありませんでした。
サンワダイレクトさんはいつも配送もしっかりしています。

5 2018-01-10

ちょうど良いです
PCを新しくしたのでケースを探していました。
LAVIE13.3インチにピッタリです。
コードやマウスなど周辺機器もスマートに収まるので使い勝手良さそうです。

5 2018-01-08

iPadPro用に購入しました。土曜日に注文して月曜日には到着したのでビックリしました。収納バッチリです、ありがとうございました

5 2017-12-30

チャックの滑りがめちゃくちゃ良い。収納もあり使いやすい。

4 2017-12-20

手触り
がいい!!
レッツノートを使用。ちょうどいい!!
シンプルだからいい!

5 2017-12-07

Very nice
なかなか使いやすいし、直ぐ手に馴染みます。
造りも優しくしっかり出来ていて、このお値段は、お買い得。自信をもってお勧めします。

• RODY@さん
  • RODY@さん

5 2017-09-30

Surface Pro4 に購入。ポータブルのDVDドライブも収納できるので良かった。すべて収納してもファスナーの開け閉め、見栄え、ストレスなしの範囲内です。

4 2017-08-13

けっこう物入ります。
手元に届いたときは、あれ?と思いましたが使っていくうちにけっこう物が入るなという感想です。使い勝手もいいのでおすすめです。

• OOnocciOOさん
  • OOnocciOOさん

2 2017-12-06

ファスナーの噛み合わせが...
ポケットにマウスなど周辺機器をいれていましたが閉まらなくなりました。