座椅子 ゲーミングチェア 寝られる (レーシ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-31
  • 座ると気持ち良い
  • 組み立てもソレホド難しく無く完成!只、テ−ブルの高さが低かった…肘掛けが入らない。テ−ブルの脚を足して高くしました。腰の部分が押してくれてる様で凄く気持ちが良いです!長時間座っていても疲れにくいです。e-スポーツの座椅子版でしょうか?固めでそれでいてカラダに負担が少ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • モルツッツさん
  • 3 2018-10-28
  • 迅速な対応ありがとうございます
  • 縫い目がごつくて?あぐらかくと刺さって痛いです。なので、自分は座布団を敷いて座っています。他は問題なく組み立ても簡単です。 ・・・(続きを読む
  • zuoeさん
  • tomolkさん
  • tomolkさん

5 2018-10-30

ちょっとお尻が痛いけれど、満足です。
総革張りの重たい座椅子を使ってましたが、こちらの商品は360回転及びリクライニングもスムーズで使い勝手はとっても良いです。
ただ、座面がちょっと硬いかな?しばらく様子をみてみます。

4 2019-05-27

少し残念でしたが 満足
以前から欲しかったので購入しました。座り心地も抜群です。椅子としては満足してます。残念だったのが、ひじ掛け下部のボルト隠し化粧カバー砕けていました。画像を添付しました。機能には全く影響無いので、そのまま使用します。

4 2019-05-31

座ると気持ち良い

5 2019-08-01

毎日長い時間使っていますが、大変満足してます。

4 2019-06-25

パパと子供用に
ゲーム用テレビとこちらと購入し楽しんでます!
背もたれも調整出来るのでゆっくりしたい時はたおしてます!

5 2019-06-15

最高
価格が少し高いと思ったが一生モノと思って購入した。座り心地、使いかっては最高です。気に入ってます。

5 2019-04-20

機能に大満足
回転、肘掛の高さや前後の調整、ヘッドレストなど全ての機能に大満足です。

5 2019-01-09

思っていたよりもしっかりしていて安定感あっていいです。
安く買えてよかったです。

5 2018-10-29

比較的早く届きました。
組み立ても簡単でした。
とても快適です。

5 2018-05-30

ゲーミング座椅子を購入しました
配送、商品も問題なく届きました。
組み立てはプラスドライバーのみで、ネジを6箇所とめるだけで簡単でした。
使い心地もよいです。
自動車のバケットを想像すると少し違います。座面と背面の中央の面は、それぞれ完全にフラットです。
ひじ掛け部は微妙にガタがありますが、自分は気にならない程度です。
リクライニングや回転が少し鈍いですが、これも自分は気にならない程度です。

5 2018-05-16

とっても満足!
彼へのプレゼントに買いました!
回転することや、肘掛がついてることなどとっても良いところばかりです!
革や生地も思ってたより質の良いものでした!
座り心地も柔らかすぎず固すぎず、ちょうどいい!
座面の角度調整もギシギシ言うこともなくスムーズです!組み立ては女の人だとちょっぴり重さもあり大変でしたが、比較的簡単に出来ました!

• Akkey7132さん
  • Akkey7132さん

5 2018-10-02

思った以上に最高の使い勝手です
そこそこ価格もしたし、組み立ても必要そうだし、座り心地はどうなんだと思っていたら、耐久性も高そうだし、組み立てを簡単で、使い勝手もいいし、座り心地も非常にいいです。

5 2018-09-16

リピ買いです
私が購入した途端に家族も気に入ってしまい取られそうだったので(笑)リピ買いしました。とにかく座り心地が良く大満足です。

5 2018-09-16

とっても楽です
ゲームをするわけではありませんがPCを使用することが多いので購入。デザイン性がいいのはもちろんですが、とにかく座り心地が最高です!

5 2018-09-10

大きいです
設置すると想像以上に圧迫感があって購入を後悔しましたが、座り心地は良いです。
あぐらもかけます。
リクライニングも細かく調節できて良いですね。
部屋が広ければもう一台欲しいです。