保温保冷対応車載ドリンクホルダー シガー...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MASA7050さん
  • MASA7050さん

4 2018-11-12

やはりっっっ!でか
N−WGNです。
大きいとレビューにあったので、ポチる前に大きさ確認。
商品が家に来、実際に見るとやはりでかい。しかし 付けられた。
実際に付けると、この大きさに安定感があり「イイ感じ」。
まだ長時間 使用していないので詳しくはわかりませんが、短時間では(20分ぐらい)保温も保冷もイイ感じかも。
隙間には傷防止のためにフェルトを貼ってます。(輪ゴムは両面テープ用。もう外しましょう。)

5 2019-09-18

見た目すっきりでよいのですが、温冷プレートが想像以上に浅めでした
缶等は問題ないと思いますので、冬に冷めていないコーヒーが飲めそうです。

4 2019-07-04

この時期,飲み物を冷たくキープできることは最高デス。なぜ今まで無かったんだろう?。大変満足しています。ただ車によってはカップホルダーより出てる部分が重いため外れそうになりました。個人的には100均で買ったゴムバンドで固定して使ってます。(今後の参考にしていただければ…)

• 16dasさん
  • 16dasさん

5 2019-07-03

本日届きました。
知人が似たものを持っているのを見て欲しくなり購入しました。
知人のホルダー内は、午後の紅茶がキツイぐらいの物でしたがこの商品は普通に入りました。
思った以上に冷えとても満足しています。

4 2019-05-28

購入しました!
前に仲間から気になってると言われて、今回購入にあたりました。楽しみに待ってます🎵

• mitu4517さん
  • mitu4517さん

4 2019-03-13

要対策
全ての乗用車、ボトル容器で満足できるものではありません。カップホルダーの収まり等、購入前の確認は必須です。またボトルの材質、サイズで効果が相当違ってきます。例えば、通常より太めのサントリーBOSSのペットボトルブラックコーヒーがジャストサイズで、常温からの冷却にもかなり効果を得ました。通常のブラックコーヒーボトル缶は一回り細いため、全周に隙間が生じ効果がイマイチ。容器の材質より、冷却部分との隙間を無くすことが冷やす、温める効果に対して影響が大きいようです。

4 2019-02-21

安く購入できました。
安く購入できました。ペットボトルには効果がありません。缶のみOK

• ANA7408さん
  • ANA7408さん

4 2018-12-12

思ったよりデカイ
機能的には大満足だが、思ったより大きな印象です。車種によっては設置出来ないかも知れないので、寸法などを良く確認した方が良いでしょう。

5 2018-11-30

イメージ通り!
本体は皆様のレビューの通りデカく丈夫そうな感じ!まだ使用していませんが壊れないように期待してます。取り扱いも丁寧にしたいと思います。

• K.HIRO6021さん
  • K.HIRO6021さん

4 2018-11-14

トラックで使ってます!
トラックで12vに変換して使ってます!
モーター音が耳鳴りみたいな感じで若干イラっとします!
冷え方は、飲料が半分くらいになるとキンキンに冷えてビックリします!
ホットは、使ってないし使わないと思う!

• 瀧1101さん
  • 瀧1101さん

4 2019-10-05

届きました
迅速な対応から商品届きました。
まだ、冷却しか使ってませんが、アルミ缶はよく冷えます。ペットボトルは下の方ばかり冷えるのでたまに、上下混ぜてあげれば問題ないです。

5 2019-09-16

便利です
今は、朝の缶コーヒーですが、結構保温できてます。
最後まで、暖かいです。

4 2019-06-14

良い
クーラー機能しか使用しておりませんが、なかなか良い保冷力です。
只、もう少し深ければもっと冷える

5 2019-06-09

冷え冷え
飲み物が凍るぐらい冷えます‼️
実際車で2時間ぐらい運転してコンビニのコーヒー飲もうとしたら底が凍ってストローで吸えなかった‼️

4 2019-06-03

欲しかったものが安くなりてに入れる事が出来て良かったです。これからの時期ドリンクを冷やして使用したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダードリンクホルダー