シュレッダー 電動 クロスカット 10枚細断 ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SenShinさん
  • SenShinさん

5 2020-08-14

仕事で
以前使用していたシュレッダーが壊れた?ので購入しました。10枚まで出来るので効率よく使用できると思います。

5 2020-07-18

良い
在宅ワークで不要になった書類を処分する為に購入。
かなりしっかり裁断してくれるので、重宝してます。

• jumpyou88さん
  • jumpyou88さん

5 2020-07-17

交換対応⭕‼
この度、本体の故障により連絡させて頂きました。
メールでのやり取りでしたが、対応が迅速、丁寧で
翌日には解決しました。
何よりネット通販に多々あるタイムラグも無くユーザーとして安心して買い物ができるショップに出会えて良かったです。
また使わせて頂きます。

4 2020-03-12

ちょっと音がきになりますが、大変パワフルに働いてくれてます。

5 2020-01-26

裁断早い。耐久性ありそう。
前にサンワのマイクロカットシュレッダーを使っていましたが、オーバーヒートや紙詰まりがあり、細かいもののスピードがありませんでした。結局、何度も詰まった挙げ句、内部が膨張して、1年持ちませんでした。
これはクロスカットで、破片は大きいですが、スピードが早く、刃が見た感じ丈夫そうです。
音はうるさいですが、それを差し引いてもコスパ良しで満足です。

• acco3909さん
  • acco3909さん

5 2019-12-15

なんの不満もなく使えています
10枚重ねてシュレッダーができる上に、ダストボックスの容量も大きくて満足です。
このお値段で買えてありがたいです

4 2019-12-10

使いやすいです
動作音が比較的静かで使いやすいです。気に入ってます。

5 2019-11-12

静かで早い
今まで某メーカーの1万超のシュレッダーを使っていました
音はうるさく遅く5枚も入れると膨らみなんとか
こなす感じのシュレッダーでしたが
当時は素晴らしいと思いました
しかし このシュレッダーを値段も程々だし
まあ 使えればいいかと
コンセントを入れ 早速3枚ほど紙を差し込むと
スルスルと かなりのスピードで
刻み混んのです
安くて早くて静かです
あちこちから紙を集め入れて楽しみたいシュレッダーです
長く使えると嬉しいです

5 2020-09-14

実家の母が使用。
これまでハサミで切っていたので
大変満足しているとのこと。

5 2020-09-07

安い割に、パワフルです。シュレッダーするものが多いので、1年で壊れちゃったけど、この金額でこの仕様なら同じもの買います。

4 2020-08-27

説明書はよく確認しましょう
人によって静音の度合いは違うでしょうが、気にしない方なら問題ないレベルです。
カットのサイズ(5✖40mm)をちゃんと確認していないと、個人情報がそのまま残ってしまいます。
裁断は早くて効率的ですが、すぐにオーバーヒートする印象です。

4 2020-08-08

活躍中
家の書類などを断捨離するのに活躍しています。
カード類のシュレッダー機能もついて今までハサミで切っていたものなどが一瞬で片付くので嬉しいです。
家庭用なのでしょうがないですが、連続して作業すると1時間経たずにオーバーヒートするので、★1つ下げた理由はそれです。

4 2020-07-22

音が大きかったけどあとは満足
つい入れ過ぎて何度も壊していたので今回は10枚にしました。以前の6枚より音が大きくてびっくりしました。それ以外は気持ちよく裁断できて満足しており、大事に使って行こうと思います。もう少し音が小さいと良いですが…

4 2020-06-27

ずっとやるとすぐ熱くなって止まるだろうと思い、休み休みやると安全装置が働かない時がありました。厚めの紙ばかりしていたからかもしれませんが少し煙が出ました。一旦使用をやめて再び使用しましたがその後は特に問題なく使用できています。

• めめ4739さん
  • めめ4739さん

5 2020-06-16

とても良いです
音が気になる方もいるかも知れませんが、満足です。