USB充電器 6ポート ACアダプタ コンセント ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

充電器
以前使用していたものが壊れたので再度購入。とても便利です。

5 2019-05-31

コスパ素晴らしい
ポート数とアンペア数とに鑑みて大変コスパがよいと思います。家族全員でシェアしてます。コンセントも一口、アダプタではないので、コンセントの場所食いしないので助かります。やむを得ないことですが、電源コードはごっついです。

• kaqkaqさん
  • kaqkaqさん

5 2019-05-05

USBポート
スマホ充電用に購入。
あったら便利な優れもの。

• tka55さん
  • tka55さん

4 2018-11-27

たくさん
3ポートからの変更。ケーブルを差し替えなくても良くなり、充電も早い。
たた、電源通ってるか本体では分からないのでLEDなりUSB光るなり目で確認できると良いですね

4 2019-03-22

使えます
スマホやタブレットの充電に使ってます
普通に使えます

5 2018-12-25

使い勝手がいいです
ひとつがType Cなので、機種を選ばず充電ができます。

• 130nezuさん
  • 130nezuさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,727

5 2018-10-22

一気にスマホとバッテリーを充電
ケーブルがたくさん必要になりますが、一気にたくさん充電できます。
なかなか使い勝手いいです。

• kool_doodさん
  • kool_doodさん

4 2018-10-08

普通に良いです。
Windowsタブレットと、androidスマホを同時充電したくてかいました。
最大で、上記プラスiphone7を充電しましたが、全て問題なく充電されてました。
想像より小さいですが、持ち運び用にはならないかな?
家で据え置きで充電するにはとても良いです。

• tinasheさん
  • tinasheさん

4 2018-04-30

片付いた
おかげで机周りがすっきり。
おすすめです。

• mailuserさん
  • mailuserさん

3 2018-07-09

使ってみて
TYPECポートがあるのが大きいです。chromebookの接続でスマホと同じように充電はできるみたいですがパワー不足だったのでそれが対応できるといいと思いました。