USB充電器 6ポート ACアダプタ コンセント ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-07
  • 便利です
  • コンセント回りがすっきりしました。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-27
  • スマホなど4機ほど接続し充電していると、結構発熱します。熱が気になりますが、いまのところ問題ありません。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-03

雑音がない(^_^)
このサイトで、これとよく似た前からある商品を、買ってずっと愛用していました。強力に充電する……たとえば、二年ぐらい放置したiPhone6の、純正の買ったときついてくる充電器ではうんともすんとも言わず、これじゃApple Storeにいってうれないな、とあきらめていたものが、スパッと充電できてめでたく一万八百円のクーポンに(^_^)。ただ、そちらは聞えるとも聞えないともいえない微妙な雑音が充電しているあいだじゅう聞える。不快でないとは言わないのですが、ま、それ以上のメリットがあったので、文句いわずに使っていました。が、なんと先日リュックの脇のチャックを開けっぱなしにしてあるいていたらしく、愛用のその充電器と、一緒に入れて持ち歩いていた数多のケーブルのうち、HDMIのケーブルと一緒に落としてしまったらしい。ここで買い直す際、ちょっと気まぐれで五百円ほど高いこちらを買うことに。なんというかType-Cの機器などうちにはまだないのですが、それもついているということで。iPad-PROとか、買いたくならないとも限らないしね(^_^)。 なんと、使ってみると、その雑音がすっぱりなくなっている。うれしい。ここちよい。こちらにしてよかった。

5 2019-10-09

良い商品です
問題なく動作しています
後は耐久性に期待

5 2019-07-16

リピート買いです。
稼働部品が無いので、壊れ憎いです。
未就学児や老人のいる家庭用かな?
子供がケーブルを抜かないで、携帯電話を取ってくれたり、老人が節電とばかりに、ケーブルを外すので、稼働部品が磨耗して壊れてました。
こちらの製品は携帯電話と繋ぐUSBケーブルが磨耗して壊れるので、100円ショップで買い直すだけです。
今は自宅、車と買いました。

5 2019-10-03

満足
机の上が整理された感じがします。満足しています。

• yoshi7322さん
  • yoshi7322さん

5 2019-07-08

直ぐに届いて製品も問題なく満足しています。

5 2019-06-18

充電器
以前使用していたものが壊れたので再度購入。とても便利です。

5 2019-05-31

コスパ素晴らしい
ポート数とアンペア数とに鑑みて大変コスパがよいと思います。家族全員でシェアしてます。コンセントも一口、アダプタではないので、コンセントの場所食いしないので助かります。やむを得ないことですが、電源コードはごっついです。

• kaqkaqさん
  • kaqkaqさん

5 2019-05-05

USBポート
スマホ充電用に購入。
あったら便利な優れもの。

5 2019-04-07

USB-Cなしの製品を使用していますが、使い勝手がよいので会社用に購入しました。充電時間も早く満足しています。

4 2019-02-22

いろいろと充電
思ったより2Aの機器が増えてきたので、これを購入しました。
コンパクトなのも相まって、使い勝手がとてもよいです。

• tka55さん
  • tka55さん

4 2018-11-27

たくさん
3ポートからの変更。ケーブルを差し替えなくても良くなり、充電も早い。
たた、電源通ってるか本体では分からないのでLEDなりUSB光るなり目で確認できると良いですね

• STEP-RF1さん
  • STEP-RF1さん

4 2018-11-13

理に叶ったり
全部で6口 TYPE−C1口、USB5口です。
今までは5口のUSBハブの給電タイプを使用していましたが、最大で2.4Aで5本つなぐと電流不足で充電しないものが出る事態に。
ということでこの物を購入。TYPE−Cはこれから使うであろう希望的観測と、今までのUSBを5口で2.4Aを自動で判別。持ち運びはしないので物の大きさは不問。
これで6口充電も安心してできるか・・

5 2019-10-19

とても良い充電器
スマホ、タブレット、プレーヤーなど、USB機器を充電しています。 複数の充電器をひとつにまとめることが出来、すっきりしたこと。 かしこい充電器というだけあって、スマホもエラー音が無く安定した充電が可能です。 とても良い品物であり、大変満足しています。

5 2019-10-01

以前買って良かったので、欲しいという家族に代理購入しました。旅行時に使うとのことです。まだ動作確認はしていません。

4 2019-09-07

便利です
コンセント回りがすっきりしました。おすすめです。