シュレッダー 業務用 電動 オートフィード...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2018-11-09

商品が到着しました、ありがとうございました。

5 2018-05-10

とても良かった
使いやすい
コンパクト
見た目も良い
非常に満足してます

5 2018-03-07

以前のシュレッダーが古くなったので、買い替えで購入しました。
以前の物は一枚ごとに差し込まなければいけなかったので使い勝手が悪くあまり使ってませんでしたが、この機械は一度の80枚入るので助かっています。

5 2018-01-12

便利です
セットするだけで自動で裁断してくれます
そばにいる必要がないのですごく楽です
音も静かです

• puraakvoさん
  • puraakvoさん

5 2018-01-12

慣れると使いやすい。
前のシュレッダ−をつまらせてこわしてしまい、やむなく新しいシュレッダ−を買ったが、最初はA4の用紙を平らにのせるだけで、ふたをしめるのはどうかなと思ったが、慣れると非常に使いやすく、とても気に入っている.引っかかることもなく、重宝している、

5 2017-10-17

オートフィード機能は便利
複数枚シュレッダーをしないといけない書類が有った場合
待たなければならなかったのが、セットしたらそのまま裁断してくれて
かなり便利です。
ちょっと大きい感じですが、設置場所が有るならおすすめです。

5 2017-11-28

丁寧な商品を届きました
天井に書類を置いて蓋を閉めて自動的に細断できるので、はじめて見ました。とても便利です。

5 2017-07-20

使用しているシュレッダーの調子が悪く、購入しました。使い勝手が簡単で、まとめて細断できるので、とても満足しています。ただ、試験的に動作確認を行っていたようですが、中や外側にも細断された紙切れが付着していたので、とても残念でした。

• na0905さん
  • na0905さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,431

3 2019-02-22

こんなもんかな?
事務所になかったので購入
色々な機種のレビューを参考にきめました。
想像していたよりパワーはゆるやかかも(笑)

3 2018-12-25

まずまずでしょう
以前使用していたものが、紙詰まりを起こしやすく使い勝手が悪かったので、買い替えたのだが、セットするだけで放置できるのはありがたい。ただ、大量に処理をした場合、カットしたものが偏りを起こし、途中裁断が停止してしまうことがあり、改善を希望する。

1 2018-06-04

仕事用に
上から入れるところが全くダメ、入れても反応なし。たまに動いても途中で止まる。

3 2018-05-22

CDは細断できない
A4の紙は置くだけで細断してくれるので便利です。カードは細断できますが、CDは出来ません。確かに説明文にCDは記載されていなかったので、自分のミスですが、この価格帯ならCDも処理できる性能が欲しいところです。

3 2017-07-14

結局、手差しになりました
置いておくだけで、勝手にカットしてくれるのが魅力で購入しましたが…途中に小さい領収証とかが重なっていると止まってしまうので、選り分けてからセットするのが手間です。
なので、結局は手差しでどんどん入れてカットして行くほうが早いので手差しのオートで使っています。