LED懐中電灯 USB充電式 防水 IPX4 最大120...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-11
  • USB充電式のライトを以前、こちらで一つ購入しております。まだ使えますが…この前、充電するためにキャップをはずそうとしたら…全くっ!外れない。結果、父がパイプレンチを二つ使って夫々逆方向にねじり、何とかあけてくれました。そういうこともあり…また、機能も断然こちらが上なので、もう一つ購入する決意をしました。明るさも十分ですし、缶コーヒーよりコンパクトで持ち運びに便利。また防滴など…至れり尽くせりですね。普通のライトで「トトトツーツ ・・・(続きを読む
  • 蓮花の君さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,188
  • 3 2017-08-09
  • 我が家にある普通のUSB充電器では充電できなかった。唯一、パソコン(MacBook)用のUSB電源でのみ充電できた。それ以外は満足です。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-11

普通のライトで「トトトツーツーツートトト」はなかなか難しいので、長押しすることでSOSとして使えるのはなかなか嬉しい機能です。
一つ、バッグに忍ばせておくだけで便利なお品です(^^)
因みに、画像などは商品ページが本当に分かり易いので、そちらをご覧くださいませm(__)m

4 2019-02-17

明るさや重さは問題なしです。スイッチを押す毎に切り替わるタイプなので、その点が少し想像と違っていました。

5 2019-07-14

最初購入した時、不良品だったので連絡したところ、丁寧な返信をいただきました。すぐに新しいものと交換してくださるとの対応。急を要する買い物ではなかったのですが、助かりました。商品は、本体をUSBに直接さして充電できるので、無駄なシールドなども必要なく便利です。明るさは十分、ズームなども簡単な動作で変更できるのがいいです。思った以上に軽く、持ち歩き用に購入したのでよかったです。

• gak-ohさん
  • gak-ohさん

5 2018-10-15

小さいが明るい!
注文後すぐに届きました。
ほぼ親指のサイズですが、非常に明るいし、USBで充電ができるというのも便利です。
北海道での全道停電を経験しているので、常にカバンに入れて持ち歩き、いざというときに使えるよう
準備しておこうと思います。

5 2019-04-23

コンパクト
軽く小さくお安く、いろんなパターンのライトが使用できるので、何も文句はないです。

5 2018-11-01

主人の仕事用に購入しました。届くなり手に取り、天井を照らし、「これはいい」と言っていました。

5 2018-10-15

LED懐中電灯
車内に、必要が生じたので購入。
ちょっとした、調べものに重宝しております。

5 2018-07-23

小さいのに明るい。
バッグに入る大きさなのにとっても明るい。後ろのキャップをはずしてUSBポートに接続するだけで充電できるなんてすごい。懐中電灯も時代と共に進化するんですね、恐れ入りました。

• DONNY3203さん
  • DONNY3203さん

4 2018-07-01

持ちやすいライトです
ある程度の直径があり、短いので、持ち運びやすそうです。バッグの中に入れっぱなしになりそうなので、後は耐久性です。

4 2018-06-24

防水ということで購入しました。大きさも明るさも問題なく使いやすく満足ですが、しいて言うなら、後ろ側のキャップをなくしそうで少し心配ですストラップが本体のどこかに取り付けられると大満足でした。

5 2018-03-28

購入してよかった。
コンパクトですが、とても明るい!
買ってよかったです。

5 2018-01-28

コンパクトで明るくUSB充電式で重宝しています。

5 2018-04-09

明かるい〜・・・!
今まで使ってたLEDライト(単3乾電池3本、細長タイプ)と比べて小さいのに驚くほど明るく携帯も出来る。コスパもあり満足。1回の充電でどれくらいもつかはまだ分からないけど・・・

• 6047耳鼻さん
  • 6047耳鼻さん

4 2018-02-03

丁度良い大きさであり、照度も十分です。カラー選択があればもっと良いですね。

5 2018-01-18

車用に
電池式だと長い間ほっておくと液漏れしたりしますが、待っていました商品です。
明るさも十分!良き時代ですね

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ懐中電灯