【店内全品ポイント5倍〜12/11(火)1:59まで...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-24

suicaなどの残高確認ができる♪と即購入しました。よく確認しなかったので何なんですけどプラスチック製でちょっとがっかりでしたが残高確認ができればよいので問題ないです。

5 2017-08-19

子どもの残額確認に助かります
子どもたちが部活の遠征などでICカードを持っていくときに、残額に確信が持てない時がよくありました。それで、補充用お金を渡そうか迷ってしまって心配で大目に渡してしまったり。
ICカードの残高表示してくれるものを探していたので、「こういうのがほしかったのよね」と、すぐに購入。とても助かっています。パスケースとしてではなく、自宅でみんなで残高確認のために使っています。

4 2017-10-24

良い品をお手頃価格で
操作も簡単、使い勝手もよく良い品で満足しています。

5 2017-10-17

ICカードが複数枚あって、それぞれの残高が分からず困っていました。これがあれば残高が分かるので、外出時に慌てたりしなくて済みます。
注文の翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-05-31

便利です
子供のPASMO残金チェックに使用しています。
他の用途に使用していないかその場で確認が出来て重宝しています。

5 2017-04-30

早い対応でありがとうございます。早速残高の確認が出来て大変気に入りました。電子マネーカードがほとんど全て確認出来るのと、ポイントも確認出来るので良かったです。

1 2017-11-21

翌日に届きました。
が。
他の方も書いているように、WAONに対応していません。
商品箱も、WAON対応ゴリ押しなのに、どういうおつもりなのか?

1 2017-09-01

電子マネー
WAONカード対応と書いているのに使えない。