メディアプレーヤー SDカード・USBメモリ対...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-09-13

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

5 2018-09-05

早速のご対応、ありがとうございます。

5 2018-09-18

満足しています。
動画再生 写真再生がHDMIケーブルでTVに接続するだけで、可能です。
簡単で重宝しています。
祖父に一台 祖母に一台と二台目の購入です。

5 2018-07-16

とても便利で簡単
PCをメインに使っていますので互換のあるSDが使えるのは
とっても良いです、持ち運びも簡単で家だけでなく、車にも
そのまま運べモニターにつないでいます、

5 2017-04-17

まだ
まだ映像等確認していないので、使い勝手は分かりません。
昔のテレビでは再生出来ませんでした。
サイズ的には持ち運びを考えると、チョい大きめ?かも知れません。が、自分的にはokです。

5 2017-03-07

良い商品です。
今までは、ビデオカメラで撮影したものをみるのにとても便利です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアその他