トラベルポーチ 充電器ポーチ ハードタイプ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-22
  • スティックPC用に。
  • 同じメーカーのポーチを使って良かったので、スティックPCを入れる為にハードケースを購入。普通のポーチだと中でACアダプター等とぶつかる心配があったが、これは仕切りもあり、本体に傷を付けそうなものは分けて入れる事が出来る。本体とBTミニキーボード、ケーブル、ACアダプターが収まり、カバンに入れても安心。強いて言えばシルバーのカラーがいまいちなので、他のポーチはグレーなのにこれだけブラック ・・・(続きを読む
  • BJ71さん
  • 3 2017-03-25
  • ちょっと大きめ
  • 思っていたほど「ハード」ではなかった。がそれなりに強度もありまぁいいかな。ただ、サイズは思っていたよりも随分大きい。中のゴム付きネットは、ゴムが弱くてSDカードや小さめのUSBを入れておくと外に出ていることもある。とりあえず、しばらく使ってみよう。 ・・・(続きを読む
  • zawaさん

5 2018-12-12

ソフトタイプを購入ついでにこちらも買ってみました。
HDDやUSBメモリなどを収納するのに安心感があり購入して良かったです。
外側がシンプルで中に色を使っているところがいいですね。

5 2019-03-21

出張用の小物を入れるのに購入しました。毎回、カバンから探し出すのが大変でしたが、これからは、探さなくても済みそうです。安く購入出来て良かったです。

• PAKAPUNさん
  • PAKAPUNさん

5 2019-02-21

ちょうどいいサイズ
通帳や印鑑をしまうケースに買いました。
丈夫そうで、サイズぴったりなので長く使えそうです。

• club60sさん
  • club60sさん

5 2019-02-08

セミナーで使用するスマホと充電器を入れるために複数購入しました。
ハードケースなので、社名ステッカーもキレイに貼れて、容量も十分なので満足です。

5 2019-01-07

これは、使えます。
こちらのショップでは、いろんなものを購入していますが
本当に、品ぞろえも良くて、商品もいいものがそろっていて安心です。

5 2018-12-08

サイズもちょうどよくバッテリー入れに
スマートフォンの電池が切れるのが早くなってきたため、バッテリー入れとして購入。
大きさもちょうどよく衝撃に対してしっかり守ってくれるのでバッテリーには持って来いだと思います。

5 2018-09-24

持ち運び
作り:★★★★
収納:★★★★
持ち運び:★★★★★
重量:★★★★
モバイルバッテリーや充電器などを入れてガジェットポーチとして持ち歩いてます。
衝撃などに弱いバッテリーなどを持ち歩くには充分過ぎる性能です。
ソフトタイプと比べると重量を感じますが、それほど苦にならないと思います。
旅行や出張で活躍する製品だと思います。

4 2018-09-10

つかいやすさ
この商品は、軽くてかんじょうなところが特によいとおもいます。またいろんな小物が思ったより入るのでとても便利です。

4 2019-07-07

つぶれないのがいいと思います。
スマホやPCの周辺機器を整理するのにちょうどいいです。
出張や旅行の時にこのポーチに入れてあれば、安心です。

5 2019-05-14

カバンの中身が整理できて満足です。長く使えたらいいなとおもってます

4 2019-05-08

かっこいい
ガッチリしててなかなか悪くない、電子機器入れるのに最適

5 2019-04-29

モバイルバッテリーと無線イヤホン、ACチャージャー、ケーブル類を入れています。
大きいかなと思いましたが、普段使うバッグに入るし、しかも軽いので持ち運びがしやすいです。買って良かった商品です。

4 2019-04-15

化粧品収納に選びました。小物類収納に便利だと思います。ハードな素材なので、中身が潰れる心配が無いです。小物類ならなんでもいけそう(^-^)

5 2019-03-30

普段使いでも活躍
何でも無造作に鞄につっ込んでは、イヤホンやケーブル類を多々ダメにしてきた息子に買いました。
DSと充電器、モバイルバッテリーとケーブル、イヤホン等いつもの持ち物が一つにまとまるので、友達の家に行く時も身軽で良いと喜んでいます。
綺麗にまとめて大切に扱うようになってくれたので、買って良かったです。

4 2019-03-29

思っていたより幅があったので小さなバッグの時は使えませんが旅行の時には使い勝手がとても良いと思います。モバイルバッテリー2つに充電器、イヤホンが余裕で入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ