トラベルポーチ 充電器ポーチ ハードタイプ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-03

ハードタイプなので長く使えそう♪
車内のケーブルやらアダプタやらをスッキリ整頓できました。

• cf-y5さん
  • cf-y5さん

5 2020-08-28

モバイルバッテリー保管にも適しています。
主にモバイルバッテリーとケーブルの収容にと思い、先ずは1個を購入しました。
両側の内ポケットにケーブルを入れる事が出来るので、モバイルバッテリーの整理・保管に役立ています。
防災を意識して、モバイルバッテリーを幾つか購入したのですが、薄型の10,000mAhサイズなら両方の
ポケットに2個ずつは何とか入ります。
20,000mAhクラスの大容量型だと、1個ずつは入るので自分としては満足出来る製品です。
多分、大体のモバイルバッテリーはケース無しなので、紛失したりしない為にも手元にあった方がいいのではと思います。

5 2020-07-01

しっかりとした作り
いつもありがとうございます。こちらの商品はモバイルバッテリーを保護する為に購入しました。充電器などもまとまって収納でき重宝しています。

5 2019-11-01

こういうのを探してました。
ハードタイプの小物入れはちょうど探していたのでマッチした。

5 2020-08-10

モバイルバッテリー2台収納用で購入。
図ったはずだったのだが、見誤り想定より若干大きかった。ただ、ハードカバーなので安心感抜群。間仕切りも柔らかく収納物に傷がつきにくくマル。

5 2019-09-29

小旅行に携帯
1泊程度の旅行で、モバイルバッテリーやケーブル・プラグ類、イヤホンをまとめて収納するのに便利です。厚みがあるのでけっこう物が入りますね。

4 2019-04-15

化粧品収納に選びました。小物類収納に便利だと思います。ハードな素材なので、中身が潰れる心配が無いです。小物類ならなんでもいけそう(^-^)

4 2019-03-29

思っていたより幅があったので小さなバッグの時は使えませんが旅行の時には使い勝手がとても良いと思います。モバイルバッテリー2つに充電器、イヤホンが余裕で入りました。

5 2019-01-07

これは、使えます。
こちらのショップでは、いろんなものを購入していますが
本当に、品ぞろえも良くて、商品もいいものがそろっていて安心です。

5 2018-12-08

サイズもちょうどよくバッテリー入れに
スマートフォンの電池が切れるのが早くなってきたため、バッテリー入れとして購入。
大きさもちょうどよく衝撃に対してしっかり守ってくれるのでバッテリーには持って来いだと思います。

5 2018-09-24

持ち運び
作り:★★★★
収納:★★★★
持ち運び:★★★★★
重量:★★★★
モバイルバッテリーや充電器などを入れてガジェットポーチとして持ち歩いてます。
衝撃などに弱いバッテリーなどを持ち歩くには充分過ぎる性能です。
ソフトタイプと比べると重量を感じますが、それほど苦にならないと思います。
旅行や出張で活躍する製品だと思います。

4 2019-08-16

結構使える品物です。シルバーが売り切れているのは残念です。

4 2019-07-07

つぶれないのがいいと思います。
スマホやPCの周辺機器を整理するのにちょうどいいです。
出張や旅行の時にこのポーチに入れてあれば、安心です。

5 2019-05-14

カバンの中身が整理できて満足です。長く使えたらいいなとおもってます

4 2019-05-08

かっこいい
ガッチリしててなかなか悪くない、電子機器入れるのに最適

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー