トラベルポーチ 充電器ポーチ ハードタイプ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-22
  • スティックPC用に。
  • 同じメーカーのポーチを使って良かったので、スティックPCを入れる為にハードケースを購入。普通のポーチだと中でACアダプター等とぶつかる心配があったが、これは仕切りもあり、本体に傷を付けそうなものは分けて入れる事が出来る。本体とBTミニキーボード、ケーブル、ACアダプターが収まり、カバンに入れても安心。強いて言えばシルバーのカラーがいまいちなので、他のポーチはグレーなのにこれだけブラック ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-25
  • ちょっと大きめ
  • 思っていたほど「ハード」ではなかった。がそれなりに強度もありまぁいいかな。ただ、サイズは思っていたよりも随分大きい。中のゴム付きネットは、ゴムが弱くてSDカードや小さめのUSBを入れておくと外に出ていることもある。とりあえず、しばらく使ってみよう。 ・・・(続きを読む
  • zawaさん

5 2017-07-01

収納抜群だ。
色々な小物が収納出来る。そして携帯に便利だ!

• exposedさん
  • exposedさん

5 2017-06-18

おおよそのサイズ解っても実際は・・・
セミハードタイプある程度の数値で大きさは解るものの、
実際並べてみないと微妙なところがある。
ソフトタイプなら入れて伸ばしてという荒業も。
ハードタイプはそれが出来ないので、
ある程度大きさのゆとり持って。
デジカメの予備バッテリーほか、一緒くたにまとめたいと思います。
適度なサイズでよかったです。

• 一水さん
  • 一水さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

4 2017-08-17

小物収納ポーチ
いろいろな小物入れのポーチがあるがどれもこれも適当なサイズとならず
思うような収納になっていない。
本商品はどうかと思い購入。型崩れしないと言うことでかえって置き場所のスペースをとるのではないかと一寸心配している。まずは旅行するときに使用する予定でその実感は使ってから追加投稿したい。

• tangnさん
  • tangnさん

5 2017-07-27

出張用にと購入。
モバイルバッテリーやSSDなど収納でき、大変重宝しています。
ハード具合も申し分ないです。

• neco7622さん
  • neco7622さん

4 2017-07-26

充電器、iqos等収納して使用、重宝してます今回黒色購入バックの中だと目立たない、欲を言えば黒、シルバーの他にもカラーが有れば良いかと思います

5 2017-07-05

サイズも手頃だし、かなり使い勝手が良いです。

4 2017-06-22

スティックPC用に。
同じメーカーのポーチを使って良かったので、スティックPCを入れる為にハードケースを購入。普通のポーチだと中でACアダプター等とぶつかる心配があったが、これは仕切りもあり、本体に傷を付けそうなものは分けて入れる事が出来る。本体とBTミニキーボード、ケーブル、ACアダプターが収まり、カバンに入れても安心。強いて言えばシルバーのカラーがいまいちなので、他のポーチはグレーなのにこれだけブラックにした。出来れば揃えたかったので色の見直しお願いしたい。

5 2017-08-22

デジカメに
デジカメ用に購入しました。
バックパックに入れたかったので、ソフトではなく、ハードのケースが欲しかったので、こちらを選びました。
それほどハードではありませんがソフトではないので、少しは安心かな。
デジカメ、ケーブル、バッテリーパックを入れました。

• やす8760さん
  • やす8760さん

5 2017-08-17

届きました
形も大きさもちょうどよくて満足です。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-08-13

旅行用に
バッテリーの持ち運び用にハードタイプが一つは欲しかったので旅行に行く前に購入できて丁度良かった。

• Ryo-tinさん
  • Ryo-tinさん

4 2017-08-10

思ったより大きいですが電子タバコとモバイルバッテリーが両方収納できリキッドやケーブルも入るので満足してます。

• ReesoAYさん
  • ReesoAYさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

5 2017-08-08

トラベルポーチ ハードタイプ
同商品のソフトタイプも同時に購入。ソフト/ハードそれぞれに収納するものを
分けて使う予定。

4 2017-07-03

コンデジ収納するのにジャストサイズ
コンデジと関連用品を収納するのに
ちょうど良いサイズ。
ハードと謳うほどの堅さは無いので、
バッグなどで下に入れると潰れるだろう。

4 2017-06-27

自分用に
中々いいかと 思います 自分用に購入しました。

4 2017-06-17

ハード!
めっちゃ守ってくれそうで、期待大です! 耐久性もありそうですし間違いないかと!