オットマン付きメッシュチェア アームレス...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sg0269さん
  • sg0269さん

5 2019-01-22

とても満足してます。座り心地も機能性もコスパもいいと思います。ありがとうございました。

4 2017-11-28

よかったです。よかったです。よかったです。よかったです。

5 2017-04-16

良いと思います。
商品は重く、2階での使用でしたがもって上がれませんでした。中身を分割してもって上がりました。組み立ては比較的簡単でした。座面は硬いですが座り心地は良いと思います。フラットにはなりませんが、倒してオットマンを使用すると寝心地も悪くありません。ほぼ期待通りの商品でした。

3 2019-05-15

止めたい位置に止められない! ロックがかからない! オットマンの接続部(回転)カバーがすぐに破損!ロッキングするたびにギーギー音! 改良点は、沢山ありますね!

3 2017-06-06

座り心地は安定してますが・・・・・。
マイナス面は、リクライングと角度固定レバーが、スムーズに動かず、リクライニング、角度が、わかりにくい。何回も、動かしていたら、この部分が、最初に壊れるような感じ。オットマンの収納、開き方も、何だか、引っ掛かりあり、滑らかでは、ない。肘あても、ネジで、きつく締めても、少しガタつく。いちばん低い高さで使用していますが、左右、少し高さが違う。
自分で、ネジで締める接合部分は、やっぱり中国製だなと思う。
イスの座り心地、素材は、良い。
外箱に、27キロと書いていたので、商品は重たいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアその他