【ネコポス専用】Lightning/ microUSB対応 i...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-31

3つの機器間でファイル共有・コピー
Windows PC、iPad(iOS)、Androidスマホの3つの機器間でファイル共有やコピーが出来て大変便利です。3つの機器でそれぞれ認識し問題なく使用できました。
USB部分が剥き出しなのは気になりましたが、皮ケースが付いているので大丈夫そうです。
Androidで使えない旨の口コミがありましたが、microUSBを引き出すことで問題なく使えました。

• kousireiさん
  • kousireiさん

4 2017-12-10

いいもの
使いやすい。便利です。値段は少少高いです。

• greenFmanさん
  • greenFmanさん

5 2017-06-23

扱いが心地よいです。
画面表示がわかりやすく、取説やサイトの写真説明を見れば、すぐ使い慣れます。転送が速いのがうれしいです。

4 2017-05-27

すぐきた!
発送されて直ぐに手元に届いたので、良かったです。
これから使います。

1 2017-10-11

Androidでは直接使えません
Android対応と記載があるにも関わらず、別売りの接続機器を繋がないと、直接Androidでは使えない品物でした。
Apple 製品のためのものです。
過大広告では?と思うくらい、不親切な商品紹介だと思いました。