2018/04/30
    シルクファン9085さん
    思ったよりコンパクト 持ち運びには最適!
    マイクの指向性も良く、ハウリングも控え目。室内での会議用と屋外でのイベント用として購入しました。 マイクの混信対策も出来る事から、色んな環境での使用も可能です。 パワーもあり室内での音量は問題ないと思います。屋外での使用感が楽しみです。 電池駆動とワイヤード使用以外はテスト済み。 収納バッグが1面メッシュであり、出さなくても そのまま使用出来ます。
    注文日:2018/04/27
    2021/03/07
    トムヤムクン9671さん
    コンパクトで持ち運びも楽です
    団地の会議室で使うためワイヤレス マイクが2本付いていて、あまり広くない会議室で邪魔にならないこの製品を選びました。コンパクトで軽く操作も簡単で好評です。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/02/21
    2017/02/14
    wabi04さん
    ポータブルには重い気がします
    到着致しました。 実際に使用しました。屋外・屋内での使用を致しましたが、音声がよく届きます。ハウリングや 聞きづらい等の問題も無く、非常に良い商品でした。約5kgの重量が持ち運びには少し重たいですがとても良い商品を安価で購入できたのは非常に良かったです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/01/30