☆ ミラクル ☆〃さんのラミネーター A3対応 90秒高速ウォームアッ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-09

家庭用のラミネーター お試し
操作は電源スイッチとフイルムサイズ(100 or 150)の選択だけで簡単です。

4本ローラー、A3対応、ウオームアップが早い、100ミクロンと150ミクロン対応の条件を満たすラミネーターを探していたらこちらに辿りつきました。
まずまず綺麗に出来ます。
4本ローラーは安定していて仕上がりが良い。
ウオームアップが90秒はストレスなく使えます。

メーカー:サンワサプライで保証が6ケ月です。これは少々短いと感じます。
商品の箱での送付で箱にかなりのダメージがあり心配しましたが、まずは問題なく動作しました。
通常使用での耐久性は不明でやや不安 ^^;

2本ローラーならかなり安価な商品がありますので迷います。
ラミネートする物は大切な物だったので、お試しですが機能重視でこちらの商品にしました。
本体がすぐに壊れなければ不満は無いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラミネーター