2020/10/03
    かぶ+さん
    お値段以上、ではありますが。
    ラミネーター初めてという方にはオススメしかねます。 ・送りのガイドが無い ・通った先の受けが無い 未経験者がガイドが無い状態で最大サイズのA3をビビりながら通すと、微妙に斜めって入って行って…ぐしゃぐしゃぐしゃ、と失敗します。 いえ、失敗しました(笑) 受けが無いため、きちんと1枚1枚取りすぐに平らな所に置かないと、垂れた形のままラミネートが固定され弓なりになった作品になったりします。 この2点が気になった方は、もうちょい高いクラスの品を選択しましょう。 ローラーの送り速度は調節できないものの、今まで見たラミネーターの最遅の速度。てことは「まっすぐ通す事ができれば最良の出来上がり」です。 馴れればだいじょぶ。今はラミネートフィルムも安価だし。 たまに失敗してしまうのもラミネート作業野あるあるだし
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/09/15
    2019/04/20
    ゆづぽんたんさん
    使う頻度は少ないですが購入!でもやりたいときにあると便利なので重宝してます。
    注文日:2019/01/29
    2020/09/07
    チーム東スポさん
    想像以上
    お値段が安かったので、不安もありましたが何度か使用しても何も問題ない出来でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/09/04
    2019/03/30
    ドナルド822☆さん
    とても簡単にできて、名刺サイズからA3サイズまでラミネートできてこの値段!!まだ、名刺サイズとA4サイズしかやってないですが、問題なし!マイナス1はにおい!必ず換気しながらやらないと💦
    注文日:2019/03/12
    2019/01/02
    ☆★シルフィード★☆さん
    自分用として購入
    紙での保存だと、破れたり、汚れたり、黄ばんだりするので、 長期保存を目的として購入しました。 この前、子供が少年野球で最優秀選手賞を受賞したので、 汚れないうちに使用しました。 思ってた以上に奇麗仕上がり、とても満足しています。 しいて言えば、本体にスイッチがあれば満点でした。
    注文日:2018/07/14
    2017/10/26
    あきねぇさん
    簡単で使いやすい
    初めてラミネーター🔰を購入したのですが、簡単に使えてしかも仕上がりが綺麗で良かったです🎵 商品もすぐ届きました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/10/17