ノートパソコンケース スリーブ 13.3インチ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-12

富士通のノートPCと周辺機器を収納のために購入しました。
裏地の色は、オレンジ色でした。
プラス面:
PCの収納サイズは少しゆとりのあるピッタリ感。
大きめの充電器でしたが、前面のポケットに入った。
小物入れは、USBやWALKMANのケーブルが収納できた。
取っ手の収納部分が小物ポケットとして使用できた。
マイナス面:
マウスを入れるポケットが意外と小さかったので小型のマウスなら入った。

4 2018-02-28

ありがとう
ありがとうございます! また機会があればよろしくお願い申し上げます。

4 2017-12-31

たくさんポケットがあるのでカバンの中で小物が迷子にならなくていいです。

5 2017-12-31

カーキを購入。ポケットが付いてて色々入っていいです。

5 2017-12-19

普通のパソコンケースと違うミリタリー勘
迅速に、対応してくださりありがとうございます。
また、必要な物がありましたら、是非利用させて頂きます。

4 2017-11-18

満足です
新しくノートパソコンを購入したので一緒にバックもと思い探していたところ、サイズ、ポケットなどの機能性もさることながら見た目もカッコ良く満足してます。
強いて言えば、持ち手を使おうと思ったらチャックは全閉に出来ないので星−1とさせていただきました…
ちなみにパソコンはDELLのInspiron 14です。

4 2017-10-22

MacBook Airの11インチをもっているので,これにマッチするものをずっと探していました。これは良かったです。ポケットも多く軽いので使いやすいです。できればショルダーフックが欲しいです。

5 2017-08-15

色合いが、良いです❗
これまでもPCインナーケース使っていましたが、やっとお気に入りのケースが見つかり購入しました。
ケーブル、マウスのほかにもまだ収納出来るので助かります。何よりも、PCがゆったり入るため満足しています❗

4 2017-06-28

ノートパソコンケース 13.3inch
ノートパソコンを持ち出すときのケースを探していて
丁度良いものを見つけることが出来ました。
ポケットもかなりあるので整理して入れられそうです。
これから重宝しそうです。

• knmskgcさん
  • knmskgcさん

4 2017-05-24

インナーバック
インナーバックに使いたかったのですが、少し大きく入らず、まだ使えていません。リュックなどでiPadを運ぶときは使えそうです。ポケットも多いので、小物も整理できそうです。

5 2017-05-04

バックインバックとして利用するために買いました 使いやすいです スルスルとして物の出し入れがしやすいです

5 2018-04-18

気に入りました。
いろんなインナーケースがあるけれど、アルファのケースは見た目も丈夫さも申し分ないと思います。ちなみにサーフェスプロに使用してます。

4 2018-04-08

収納が多くて、見た目もオシャレ。いい買い物が出来ました。

• kei.15さん
  • kei.15さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 878

5 2018-03-30

使い勝手が良く気に入っている。今後もこのような商品の販売を望みます。

• ug148351さん
  • ug148351さん

5 2018-03-17

使い勝手
ポケットも用途によって使いやすく、気に入ってます