ノートパソコンケース スリーブ 13.3インチ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-12
  • 富士通のノートPCと周辺機器を収納のために購入しました。裏地の色は、オレンジ色でした。プラス面:PCの収納サイズは少しゆとりのあるピッタリ感。大きめの充電器でしたが、前面のポケットに入った。小物入れは、USBやWALKMANのケーブルが収納できた。取っ手の収納部分が小物ポケットとして使用できた。マイナス面:マウスを入れるポケットが意外と小さかったので小型のマウスなら入った。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-15
  • 中途半端な商品設定・・。
  • 大きさはちょうどいいのですが、インナーバックとして考えると厚みが気になります。全体的に厚めの生地(2重)のため、バックの中での占有率は高いですね。逆にPC保護という面からみると中途半端な緩衝材といった感じです。アウトバックとしても使えるとのことですが、取っ手を出すとファスナーを全部閉じることはできず、中途半端な商品設定のような気がします。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-18

大満足
ノートパソコン用ではなく書類用として購入。
中々のものですよ。
大きさもちょうど良いし、仕切りも想定通りでした。

5 2018-10-23

Mac BOOK PRO 13用に
MAC BOOK PROを持ち歩くために購入しました。
サイズもちょうどよく、ケーブル、マウスも入れる場所があり、重宝しています。

5 2019-09-25

思った通りの商品で大満足です。
リピートします!

5 2019-08-09

ネイビー
ALPHAが大好きなオヤジです。小物のカラーはほとんどネイビーで統一してます。ポケットがたくさんあって使いやすいです。15.6のラップトップPCは入りませんのでご注意を。

5 2019-07-04

良い
期待通り。大満足。
予想と違ったのがジッパーでないポケットが全てマジックテープだったこと。金属ホックだと内側に露出して、入れたものを傷つけてしまうからかな。

4 2019-06-20

対応最高!
デザインや収納の多さが決め手で購ました。
クッションは薄めなので保護よりはファッション性を重視している方にオススメです。
配送時間の指定ができませんでしたがコメント欄に希望日時を記載したらその通りに対応いただきました。
ありがとうございます。

5 2019-02-02

大変おススメです。
会社のPCのタブレット化に伴い、購入致しました。
デザインもカッコよく、満足です。

4 2017-11-18

満足です
新しくノートパソコンを購入したので一緒にバックもと思い探していたところ、サイズ、ポケットなどの機能性もさることながら見た目もカッコ良く満足してます。
強いて言えば、持ち手を使おうと思ったらチャックは全閉に出来ないので星−1とさせていただきました…
ちなみにパソコンはDELLのInspiron 14です。

5 2018-09-06

PCの持ち運びに重宝しています。
届いてすぐに使用しています。パソコンの持ち運びに重宝しています。満足しています。

4 2018-07-28

すぐ近くのカフェにPCを持参するのに
お洒落で便利なものはないかと探して購入
ALPHAは近年、レディースのショップでも
よくコラボ商品を見かけますし、ゴツめな
デザインが好きなので気に入ってます
惜しむらくは、ハンドル使用時はファスナー
全閉できないことですね
あと、少しクッション性があれば良いかな
ですが、格好良く満足しています

5 2018-04-12

富士通のノートPCと周辺機器を収納のために購入しました。
裏地の色は、オレンジ色でした。
プラス面:
PCの収納サイズは少しゆとりのあるピッタリ感。
大きめの充電器でしたが、前面のポケットに入った。
小物入れは、USBやWALKMANのケーブルが収納できた。
取っ手の収納部分が小物ポケットとして使用できた。
マイナス面:

5 2018-04-28

見るたびワクワクする
デザインが好きなので見るたびワクワクします。ポケットも多く使いやすいです。

5 2018-04-18

気に入りました。
いろんなインナーケースがあるけれど、アルファのケースは見た目も丈夫さも申し分ないと思います。ちなみにサーフェスプロに使用してます。

4 2018-04-08

収納が多くて、見た目もオシャレ。いい買い物が出来ました。

• kei.15さん
  • kei.15さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 885

5 2018-03-30

使い勝手が良く気に入っている。今後もこのような商品の販売を望みます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ