ノートパソコンケース スリーブ 13.3インチ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-31

たくさんポケットがあるのでカバンの中で小物が迷子にならなくていいです。

5 2017-12-31

カーキを購入。ポケットが付いてて色々入っていいです。

5 2017-12-19

普通のパソコンケースと違うミリタリー勘
迅速に、対応してくださりありがとうございます。
また、必要な物がありましたら、是非利用させて頂きます。

4 2017-11-18

満足です
新しくノートパソコンを購入したので一緒にバックもと思い探していたところ、サイズ、ポケットなどの機能性もさることながら見た目もカッコ良く満足してます。
強いて言えば、持ち手を使おうと思ったらチャックは全閉に出来ないので星−1とさせていただきました…
ちなみにパソコンはDELLのInspiron 14です。

4 2017-10-22

MacBook Airの11インチをもっているので,これにマッチするものをずっと探していました。これは良かったです。ポケットも多く軽いので使いやすいです。できればショルダーフックが欲しいです。

5 2017-08-15

色合いが、良いです❗
これまでもPCインナーケース使っていましたが、やっとお気に入りのケースが見つかり購入しました。
ケーブル、マウスのほかにもまだ収納出来るので助かります。何よりも、PCがゆったり入るため満足しています❗

4 2017-06-28

ノートパソコンケース 13.3inch
ノートパソコンを持ち出すときのケースを探していて
丁度良いものを見つけることが出来ました。
ポケットもかなりあるので整理して入れられそうです。
これから重宝しそうです。

• knmskgcさん
  • knmskgcさん

4 2017-05-24

インナーバック
インナーバックに使いたかったのですが、少し大きく入らず、まだ使えていません。リュックなどでiPadを運ぶときは使えそうです。ポケットも多いので、小物も整理できそうです。

5 2017-05-04

バックインバックとして利用するために買いました 使いやすいです スルスルとして物の出し入れがしやすいです

5 2018-01-08

よかったです!
購入から発送、到着まで早くてよかったです。

4 2017-12-31

マウス等もすべて収納できるので、とても使いやすいです。大きさもぴったりでした。もうすこしクッションがあると安心できたのですが。

5 2017-12-30

満足です
商品の注文してから届くまで、とても速かったです。レッツノートユーザーですが簡単な書類も一緒にパソコンと収まりマウスもポケットからストレスなく出し入れ出来ます。とても満足してます。

• tamafukurouさん
  • tamafukurouさん

4 2017-11-30

かっこよくてコンパクトで可愛いです、不満な点は値段が高いことだけです

5 2017-09-12

小物の整理に便利
複数のポケットが小物の整理に大変便利で、取ってもあり(普段は収納されてる)持ち歩くにも楽。

• shii2000さん
  • shii2000さん

5 2017-09-08

ON・OFFを問わない!使えますね!!
デザイン☆五つ
使い勝手☆五つ
想った通りの商品でした。
ONでもOFFでも使えて、話題提供にも出来て、重宝しています。
全色、欲しいです(笑)