PCスピーカー 4W コンパクトスピーカー USB...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

とても手軽なのが良いです
TVにもつけてみましたが問題なく耳元で聞きたいという家族の願いも叶います お安くなっていたので買いました とってもお得だと感じています 音割れもなくクリアなので耳が痛くならないですd(>o< )
注文番号:195715-20191205-06796811

5 2019-11-23

良い音で喜んでいます
迫力ある良い音でヘッドフォンジャックも有り夜も音声が楽しめます

5 2019-06-12

金額の割に高性能
ノートPCのスピーカーが壊れてノイズが入るようになってしまった。オンライン英会話の録音をスマホでしているがノイズのせいで気が散るし相手の声は小さいし。セールだからとダメ元で購入。最初差し込み口を間違えてうまく聞こえなかったが正しく挿入したら非常にクリアに聞こえるように。
使用方法はUSBの部分とイヤホンジャックの部分と二ヶ所に差すといいです。
録音してみたら自分の声も相手の声も全く変わらないクオリティで録音できた。
ノートPCを買い換えずに音質がクリアになって助かった。値段の割に高性能でありがたいです。感謝します。

5 2019-06-07

音もクリアでとっても便利。
前回、自宅のPC用に購入してとても良かったので、職場のPCとあと予備のために2台購入。仕事の関係でどうしてもPCから音を出さないといけないので、分配プラグでヘッドホンとこのスピーカーを両方PCにつなぎ、オフィスに他の人がいる時はヘットホン、誰もいなくなったらスピーカーと、スイッチボリュームつまみで瞬時に切り替えられるようにしているので、すごく仕事がはかどります。個人的にはこのスピーカーの音が、透明感があって聞き取り易くて好きです。同僚に「これ、いいでしょ、いくらだと思う?」と見せたら、「1万円くらい?」と言っていました。この品質でこの価格はお値打ちです。

5 2019-02-25

会社のPCモニターが壊れたので新しくして貰ったら、スピーカーの付いていないタイプのものでビックリ。どのモニターにもスピーカーって付いている物だと思っていました。
それくらい機械に疎い私ですが、こちらはシンプルで接続も簡単でした。本体にボリューム調節があるのもお気に入りポイント。仕事中に音楽を鳴らしたり、休憩中に動画をチラ見する分には十分です。

4 2019-11-18

コスパ良い
値段の割に、しっかりしてて良かったです。

4 2019-10-27

良かったです。
娘のCDプレーヤー用に購入。PCにも使えて満足しているようです。音も問題無いようです。

5 2019-10-15

BGM
ノートPCでピアノ曲をBGMに流しているのですが、音質が今一つなので、購入してみました。
接続も簡単で、お値段にしてはよい音質です。
音質にこだわりのある方には物足りないかも知れませんが。

5 2019-10-05

お安いのに音質も良く、とくに問題なく使えています!
とても満足です!

5 2019-08-22

問題なく使用出来ています。
音の割れやノイズもありません。
良い商品を格安で購入できて良かったです。

• sgr0330さん
  • sgr0330さん

5 2019-08-17

重低音
安いのに音がいいです。電源もUSBなのでコンセントの位置に影響受けず使いやすいです。

4 2019-07-10

スイッチがシンプルで使いやすいです。
音もそれなりにいいと思います。
音量を上げていくと若干のノイズが入りましたが気にはならない程度でした。

• st5610さん
  • st5610さん

4 2019-04-25

使いやすいです。
もともとあったスピーカーが壊れたので購入しました。最近はBluetoothが多いですが、固定された場所でしか使わないので問題ないです。いつもウォークマンに繋げてますが、スピーカー本体のつまみで音量を調節できるので、寝ているとき暗いなかでも使えます。
機能面では満足してますが、発送まで遅かったので-1にしています。

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2019-04-16

簡単に取り付けできて、音もばっちり!この価格で購入できてうれしいです。配送もめちゃくちゃ早かったです

4 2019-02-13

良いです♪
コスパとデザインに惚れて買っちゃいました♪ 使ってみてコンパクトで置き場所に困らないし、音もそんなにこだわるタイプではないので満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー