• ten1024さん
  • ten1024さん

5 2023-12-27

問題ありません。
ありがとうございます。

2024-01-22
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2022-08-13

文句なし!
デザイン、使い勝手、サイズ、質感・・・どれをとっても、パーフェクトです。
さすがは、ランキング1位の商品だと思いました!

5 2023-01-20

ほぼ完成形で届くので、組み立てもあっという間でした。
見た目もスタイリッシュでコンセントもしっかり隠せて部屋がすっきりしました
買ってすごく満足した商品です

5 2023-01-29

やや小ぶりでしたがリビングのサイドテーブル代わりに使っています。テーブルタップを取り付けてスマホの充電もできる様にしたので重宝しております。
全体的に作りがよくてお気に入りです。

• noby72さん
  • noby72さん

5 2022-09-10

壁掛けテレビ購入でお洒落なテレビ周りに!
この度壁掛けの65インチminiLEDテレビを購入しました。テレビ周りのコード類をスマートにまとめお洒落なテレビ周りにしようと購入しました。とてもお洒落に落ち着いた雰囲気でまとまりました。購入してよかったです。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

4 2017-04-15

スタイリッシュです。
今まですっぽり隠れる箱型タイプを使用していましたが、タップとアダプターのおさまりが悪く買い替えです。これは背面がないので使い勝手が良いです。設置場所がデスク下なのでスマホスタンドは必要なく天板はフラットで使用です。その場合スマホスタンドを取り付ける必要はなかったようですが取り付けてしまいました。邪魔にならないので良しとしています。天板はお好みでカスタマイズ出来て良いのですがダボ穴がぶかぶかすぎてすぐ落ちるのはいただけない。そしてせっかくのキャスターも後ろ側についており移動しやすいのは全面につけるべきでしょっと思っています。ウッドとスチールの組み合わせでスタイリッシュで気に入っていますが−1です。

5 2017-04-17

TVの後ろがすっきり
TVの後ろにコンセントとアンテナコネクターがあって使用しているがこれは当たりまえ。その他に、NET・Wifiの器材、TVスピーカー用送信装置があり、これらの電源ケーブルと信号ケーブルがごちゃごちゃしていた。
このボックスをコンセントの場所に使用して、コンセントは隠れるしその他の器材をTVの後ろからボックス上に移したのですっきりした。

5 2021-02-10

到着して2ヶ月ほど経ちますが、配線をうまく隠せるので本当に買って良かったと思います。
我が家ではダイニングテーブルの側にLANケーブルの差し込み口があり、
ルーターや無線LANルーター等むき出しになるととても目立ちます。
見た目も家の雰囲気に溶け込んでいて大変満足しています。
組み立ても簡単な点も良かったです!

4 2021-01-11

コンセント,USBなど整理するために購入しました。
全面部などマグネットで付けられるように鉄板と
なっているので便利です。
一点、背部の仕切り鉄板が薄いため、
凹みと歪みがありました。
木槌で叩いて直しましたが、
ちょっとだけ残念でした。

4 2020-03-12

斜め置きは
レビューで斜め置きは外れると見ましたが説明書通りだと確かに外れます!
これがしたかったのに!!
なのでダボピンを説明書のように4個下ではなく、上に4個使い板を浮かないようにすればいけました
あと背が少し高くバランスが若干悪いので上に物を置くとき勢いをつけると転倒するかも??
中国製じゃなく台湾製なのもGood
日本製みたいな感じでした。

• k.nagaoさん
  • k.nagaoさん

5 2017-09-02

ルータ等の収納BOXとして
商品の天板に不具合がありましたが、交換対応していただきました。迅速・丁寧な対応をしていただけました。レビューにあったように、前面が鉄板なので無線LAN(wifi)の電界が2階で少し下がりましたが問題になるレベルではないようです。やはり天板を止める金具は抜けやすいです。天板を置いてしまえば、問題にはなりません。

• 791-copさん
  • 791-copさん

5 2017-06-25

すっきりしました!
簡単に組み立てられて場所も取らずにルーターとコードがきっちり収まりました。ありごとうございました。すっきりしました!

4 2017-01-06

それなりに収まった
モデム、ルーター、コンセントはきれいに収まりすっきりした。見た目も良い。

4 2022-01-30

購入後にセールだったので、それだけは残念でしたが
凄くいいです♪
我が家の雰囲気にピッタリで良かったです。
ほぼ完成品なのでそれもうれしい。

5 2020-06-15

3か所分買いました。
会社用、自宅用に2カ所と計3台購入しました。
サンワサプライの30cmのOAタップとエレコムの4口タップを使うと、コンセント周りがすっきりします。
とにかく、OA機器が多い、会社と自宅のコンセント周りをすっきりと片付けられます。
埃もたまりにくく、掃除も楽です。
5,000円程度で、これだけ実用的なら安いものだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他