まめのんたさんのLightning対応 Transcend iPhone・iPad USB...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-05

買って良かったです
iPhoneのバックアップ用に購入しました。アプリをダウンロードして、使えるアプリかどうかを確認してから購入しました。箱を開けると、二年保証は入っていましたが、説明書がなかったので、使い方がわからないと一瞬思いましたが、USBを接続すると中に説明書のファイルが入っていました。JPを選択すると日本語の説明書が読めました。写真を移動する時に、自分でファイルを作成出来るので、写真の分類も出来て便利です。こちらの商品を買って良かったと思いました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ