Lightning対応 Transcend iPhone・iPad USB...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-25

色がかわいいのでまた買いたいと思います。

• korin5964さん
  • korin5964さん

5 2019-01-13

Iphone8 & Ipad Pro10
タイトルの機種でのデータ取り込み可能でした。大変良かったです。

• GARO7259さん
  • GARO7259さん

5 2018-12-09

めっちゃ便利
機会おんちの僕でも簡単にはデータや写真の移動が出来て良かった。

5 2018-12-03

喜んでもらえました
自分では使っていないので使用感なんかは分からないんですが、携帯の容量が無い…と嘆いていた妹にプレゼントしたところ喜んでもらえました。よかったです。

5 2018-11-08

仕事で、スマホを使って数量を確認し、データを簡単に移動させる方法を考えていました。このusbだと、アイホンのエクセルデータを簡単に移すことができ、大変助かっています。ありがとうございました。アプリも使いやすくて便利です。

5 2018-08-30

早い!助かる!
注文から届くまでが早く、昔のiPhoneのデータを移すことも出来て本当に嬉しいです!!大切なデータを取り出して保存出来て、助かりました。

5 2018-07-10

写真とか全部うつせて便利◎
データのバックアップ取れてほんとに助かります!

• kpyon21さん
  • kpyon21さん

5 2018-06-16

良いです。
iphoneから写真を取り出すのに苦労していましたが、これを買ってすごく簡単になりました。

5 2018-04-30

まだ使ってませんが
Transend社のものなら間違いはないかなと思って。
愛犬たちを撮影するからすぐメモリいっぱいになってました。
microSDを使用するタイプのものも持ってますがmicroSDを管理するのが面倒。

5 2018-03-18

写真の保存用
旅行でたくさん写真を撮る予定で、その前にiPhoneの中の写真を保存しておこうと購入しました。簡単な作業で移すことができました。
機種変の時にも役に立ちそうです。

5 2017-12-25

買って良かったです
iPhoneのバックアップ用に購入しました。

5 2017-12-05

買って良かったです
iPhoneのバックアップ用に購入しました。アプリをダウンロードして、使えるアプリかどうかを確認してから購入しました。箱を開けると、二年保証は入っていましたが、説明書がなかったので、使い方がわからないと一瞬思いましたが、USBを接続すると中に説明書のファイルが入っていました。JPを選択すると日本語の説明書が読めました。写真を移動する時に、自分でファイルを作成出来るので、写真の分類も出来て便利です。こちらの商品を買って良かったと思いました。

5 2017-10-29

問題なし
携帯のバックアップ様に購入しました。アプリの操作も問題なくできました。

• saa4681さん
  • saa4681さん

4 2018-12-13

使えそう
届くのは早かったです。
色も可愛いし、どちらにもキャップがついているところがいいです。
まだ本格的には使ってないですが、問題なく使えそうです。

4 2018-11-27

バックアップはできたけど?
データのバックアップはできたけど、戻し方がよくわからない。マニュアルを作って欲しいですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ