Lightning対応 Transcend iPhone・iPad USB...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-05
  • 買って良かったです
  • iPhoneのバックアップ用に購入しました。アプリをダウンロードして、使えるアプリかどうかを確認してから購入しました。箱を開けると、二年保証は入っていましたが、説明書がなかったので、使い方がわからないと一瞬思いましたが、USBを接続すると中に説明書のファイルが入っていました。JPを選択すると日本語の説明書が読めました。写真を移動する時に、自分でファイルを作成出来るので、写真の分類も出来て ・・・(続きを読む
  • まめのんたさん
  • 3 2018-01-17
  • 相変わらずの仕様
  • 物そのものは良い品だと思います。トランセンド製品には、詳しい使用方法だとか説明だとかがついていません。アプリも日本語ではなく、英語。良く分からないけど、いつも勘で使用しています。 ・・・(続きを読む
  • ‡バジル‡さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,521

4 2019-04-27

スマホにはアプリをダウンロードしないと使えません。
スマホの写真のバックアップが量が多すぎたせいかすごく時間がかかりました…何か操作が間違っていたのかなぁ。説明書が欲しいですね。
色も可愛いし見た目もすっきりしてて気に入っているので、使いこなせるようになりたいです。
後もう少し容量が多いタイプも欲しいです。

5 2019-04-26

とてもいい品です!これからは必須アイテムです

4 2018-08-06

すぐに届きました!
夜中に購入手続きをしたにも関わらず、2日後には届きました。
まだ使ってはいませんが、活躍してくれると思います!
見た目はピンクでかわいいです💕

5 2019-01-25

色がかわいいのでまた買いたいと思います。

• korin5964さん
  • korin5964さん

5 2019-01-13

Iphone8 & Ipad Pro10
タイトルの機種でのデータ取り込み可能でした。大変良かったです。

• saa4681さん
  • saa4681さん

4 2018-12-13

使えそう
届くのは早かったです。
色も可愛いし、どちらにもキャップがついているところがいいです。
まだ本格的には使ってないですが、問題なく使えそうです。

• GARO7259さん
  • GARO7259さん

5 2018-12-09

めっちゃ便利
機会おんちの僕でも簡単にはデータや写真の移動が出来て良かった。

5 2018-12-03

喜んでもらえました
自分では使っていないので使用感なんかは分からないんですが、携帯の容量が無い…と嘆いていた妹にプレゼントしたところ喜んでもらえました。よかったです。

4 2018-11-27

バックアップはできたけど?
データのバックアップはできたけど、戻し方がよくわからない。マニュアルを作って欲しいですね。

5 2018-11-08

仕事で、スマホを使って数量を確認し、データを簡単に移動させる方法を考えていました。このusbだと、アイホンのエクセルデータを簡単に移すことができ、大変助かっています。ありがとうございました。アプリも使いやすくて便利です。

4 2018-10-14

iPhoneとマッチ
注文してすぐ届きました。
iPhoneともカラーが
ベストマッチです^_^

5 2018-08-30

早い!助かる!
注文から届くまでが早く、昔のiPhoneのデータを移すことも出来て本当に嬉しいです!!大切なデータを取り出して保存出来て、助かりました。

5 2018-07-10

写真とか全部うつせて便利◎
データのバックアップ取れてほんとに助かります!

• kpyon21さん
  • kpyon21さん

5 2018-06-16

良いです。
iphoneから写真を取り出すのに苦労していましたが、これを買ってすごく簡単になりました。

4 2018-06-11

孫の記録
携帯での記録では、多すぎて困っていましたが、これを使用することでいつでもどこでも見る事や写真にできるので、大変役立っています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ