3WAY ビジネスバッグ メンズ 手提げ・リュ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-09
  • コスパ最高です。
  • 注文番号:195715-201 70608-0770 950362いつもは、手提げ・ショルダータイプのバックを使っているためか腰痛気味になり、このリュックタイプのビジネスバックを購入。腰痛が良くなることを期待しています。近くのショップでいろいろ見てみましたが、この価格でこのデザイン・機能のバックはなかなかありませんでした。合皮部分に多少チープ感はありますが、デザインが良く、軽くて、丈夫そうで、ポケットもいっ ・・・(続きを読む
  • hihomuさん
  • 3 2018-03-08
  • もう少し
  • リュックとしても使えるしビジネスとしても使えそうなので購入しました。ただ底と側面がもう少ししっかりとしていたほうが使いやすかった。片側に重いものがくるとカバンが倒れてしまうのがちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • siyousyaさん
  • yasu4201さん
  • yasu4201さん

4 2019-04-28

良い
注文して直ぐに届きました。
こらから使用するのが楽しみ

4 2019-02-02

収納多く、便利です。
本体が軽くて、小物類を分けて入れることができるポケットも多く、実用的です。新品だからかもしれませんが、水も結構弾くので、雨雪なども気になりませんでした。コスパの良いバッグだと思います。

5 2018-11-29

シンプルで機能的でいいです
カバンの表面はつるつるしているので、手で持っても、
肩から下げても衣類を傷つける心配はありません。
取っ手が、しっかりしているので、少し重量があっても
しっかり持てます。
収納もしっかりあるので、細いのに、しっかり入ります。
気に入りました。

5 2018-11-10

3WAYなところがいい!
商品注文から発着までスムーズな対応でした。商品自体も実際使用してみて、3WAYどの使用用途も使い勝手がいいので購入してよかったです。また購入したいと思います。

4 2018-11-09

発送までが凄く早くて良かったです。
主人の誕生日プレゼントで購入しましたが、撥水生地で、大きさもあり、二段弁当も入ります!

5 2018-05-28

主人の誕生日に
とても機能的で気に入ってくれました。
土曜日に注文したにも関わらず日曜日に届きました。
誕生日に届いて良かったです。

4 2018-03-14

見た目は
いい感じですが、やはり作りはお値段相当です。ちょっと鞄じたいも重めです。でも必要なものがすべて余裕をもって入れられましたので満足してます。

4 2018-02-25

使用していたバッグがくたびれたので
買い替えました。質感は値段なりかなという印象。
ポケットは沢山あり、使いやすそうです。

5 2018-02-19

使いやすいのでリピートです。
スタイリッシュで使いやすい鞄です。1年使い混んだら破れてしまったので、リピートです。

4 2018-02-10

主人の通勤用に、リュックにもなるタイプの鞄を探していました。ただ、リュックにすると取っ手の部分が出たままになってカッコ悪いらしく、ショルダーで使っています。

4 2018-01-28

コスパ高いと思います
通勤バッグの買い替えです。前回の半分の値段だったのであまり期待はしていませんでしたが
しっかりしています。
外側のポケットにもたくさん入ります。
ただ前後の重量バランスを考えて詰めないと倒れます

4 2018-01-21

見た目や素材感は高価というほどではありませんが、つくりはしっかりしており、長持ちしそうです。
容量も大きすぎず小さすぎず、日常で使うにはちょうど良いです。
リュックタイプとして背負った場合、中身が下に寄ってしまうといった懸念があるかと思いますが、ある程度荷物が入っていれば、あまりズレません。

5 2017-11-10

すごく良い
軽くて使いやすく、デザインも良いです。活躍してくれそうです。

4 2017-11-01

3wayの通勤鞄探してました。安くでちょうどよかったです。コスパ良かったらダメになったらリピしたいです。

4 2017-10-15

通勤で使用しております。
サイズ的にも良く満足してます。