ビジネス リュック 3WAY ビジネスバッグ メ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-06

ポケットがたくさん
ネイビーを購入しました。落ち着いた色合いで気に入っています。鞄の内外にポケットがたくさんあり、細かなものを分類して収納するのに役立ちます。しかし内ポケットを利用すると、当然ながらmainスペースが邪魔されるので、内ポケットは片面だけでも良かったかもしれません。この辺はユーザーさんの好みになります。

5 2019-11-05

出張が多い家族にプレゼントしました。
以前はパソコンバッグの他にボディバッグを持っていましたが、この商品はポケットが結構あり、収納力がとても良いので、ボディバッグは無くても良いみたいです。
とても喜んでくれました。

5 2020-08-26

オシャレな逸品です
ネイビー カラーに茶の縁取り、持ち手の色が気に入り購入しました。実物が届き写真よりもいいです。使い勝手も13インチのノートPCや表のポケットに財布やスマホも十分に入り使いやすいです。

4 2020-01-15

荷物がたくさん入ります
ポケットもたくさんあり、B5ノートPCもすっぽり収まります。またリュックにもなら万能です。また少し容量が多いバックをお探しの方はオススメです。

5 2020-01-12

大変満足しています
黒いナイロンバックが古くなったので、収納が多く大きな書類が入る鞄を探しているときに見つけて購入しました。高級バッグのような質感はないですが、デイリーユースとしては十分です。収納ポケットも多く、
非常に満足しております。A4サイズの書類がなんなく入るのも評価高いです。コスパが良いので、お勧めします。

5 2018-11-29

シンプルで機能的でいいです
カバンの表面はつるつるしているので、手で持っても、
肩から下げても衣類を傷つける心配はありません。
取っ手が、しっかりしているので、少し重量があっても
しっかり持てます。
収納もしっかりあるので、細いのに、しっかり入ります。
気に入りました。

• yasu4201さん
  • yasu4201さん

4 2019-04-28

良い
注文して直ぐに届きました。
こらから使用するのが楽しみ

4 2019-02-02

収納多く、便利です。
本体が軽くて、小物類を分けて入れることができるポケットも多く、実用的です。新品だからかもしれませんが、水も結構弾くので、雨雪なども気になりませんでした。コスパの良いバッグだと思います。

5 2018-11-10

3WAYなところがいい!
商品注文から発着までスムーズな対応でした。商品自体も実際使用してみて、3WAYどの使用用途も使い勝手がいいので購入してよかったです。また購入したいと思います。

4 2018-11-09

発送までが凄く早くて良かったです。
主人の誕生日プレゼントで購入しましたが、撥水生地で、大きさもあり、二段弁当も入ります!

• hihomuさん
  • hihomuさん

5 2017-06-09

コスパ最高です。
注文番号:195715-20170608-0770950362
いつもは、手提げ・ショルダータイプのバックを使っているためか腰痛気味になり、このリュックタイプのビジネスバックを購入。
腰痛が良くなることを期待しています。
近くのショップでいろいろ見てみましたが、この価格でこのデザイン・機能のバックはなかなかありませんでした。
合皮部分に多少チープ感はありますが、デザインが良く、軽くて、丈夫そうで、ポケットもいっぱいあり機能的で、本当にコスパが高いバックだと思います。

4 2018-03-14

見た目は
いい感じですが、やはり作りはお値段相当です。ちょっと鞄じたいも重めです。でも必要なものがすべて余裕をもって入れられましたので満足してます。

5 2017-01-24

3wayのバッグを探してて辿り着きました。
安いものだと背負った際に口が勝手に開いてしまうということがありますが、この商品では起こりませんでした。
所々値段相応な安っぽさはありますが、荷物が沢山入るし、とても使い勝手が良いと思います。
ただ背負った際にファスナーがバッグの頂点まで閉めれるようになるとなお良しと思います。

5 2018-05-28

主人の誕生日に
とても機能的で気に入ってくれました。
土曜日に注文したにも関わらず日曜日に届きました。
誕生日に届いて良かったです。

4 2018-02-25

使用していたバッグがくたびれたので
買い替えました。質感は値段なりかなという印象。
ポケットは沢山あり、使いやすそうです。