5 2020-06-09

天板が弱いかなと心配し分散板でも置こうかと考えていたが思っていたよりしっかりしていた。
一番広いトレーにA4用紙と今は替えインクを置いてみた。使っているプリンターはC社のTS50xx、インクジェット複合機、替えインクが10本も収納できた(安売りインク・・・)
イメージしていたよりいろいろ収納できてプリンターまわりがスッキリした。
値段が2,000円台前半だと即決だったかも。でもこれは自分にとってはよい買い物だったと思います。

• gisyoubouさん
  • gisyoubouさん

5 2019-06-04

思った通りの商品でした。A4用紙、インク、USBメモリー、充電コード等スッキリ収納できました。
ただ一つ難を言えば、デジカメやスマホを置ける台に落下防止の為と思われる出っ張りがあるのですが、申し訳程度で役にたたず、書類や袖などを少し引っかけただけで落としてしまいます。今のところ滑り止めのシリコンラバーを貼り付けてしのいでいます。精密機械を載せる台なのでもう一工夫欲しかったところですが、それ以外はとても満足しています。買って良かったと思います。

5 2018-12-09

デッドスペースが活かされました
プリンタ、パソコン関連の小物って結構あるので、整理にとても便利です。
左の幅広い引き出しにはA4の紙と予備のインクカートリッジフルカラーのセット2つがきれいに収まります。
しかも上にプリンタを載せているわけですから場所を余分にとるわけでもなく、これを使うデメリットは皆無といっていいと思います。
うちのプリンタはこれと同色の黒だったので、一見するとプリンタ本体の一部にしか見えず、とてもよくはまっています(確かに白いプリンタを持っている方は白がほしくなるかもしれません)。
もの自体は軽いですが、頑丈で表面に細かなシボが施されており、質感も良好です。
おかげで、机の上がとてもきれいになりました。

4 2018-06-14

ちょうど良い大きさです!
プリンタを載せられる収納ケースを探してたところちょうどお買い得価格で出てましたので即決で購入しました。大きい引き出しはA4サイズと写真用サイズが同時に収納出来たのでこれはグッドですね!
プリンタはエプソンEP805Aなので余裕で載せられ強度的も問題ありません。それから右側の引き出しは上下二段になってるので深さが半分ですが、下段には交換用インクカートリッジが8個入り、上段は細かく三つに分割されてますがカートリッジは3個入りました。他にも小物くらいなら入りそうです。とりあえずは十分な収納容量が確保されていてとても良いです。

4 2016-11-23

プリンタ関係の小物を少し整理できます
選択理由
見てくれを度外視すれば、A4のプラ引き出しを2個並べた上にプリンタを乗せれば十分です。費用も最小限で済みます。
しかし、安定性・強度と高さを考慮すると、多種類ある当概ショップのオリジナル商品のうち、本品が最適と判断しました。
不満
小さな引き出しは台には不要です。A4用紙を収納できる引き出しを二つする方が利用価値があります。ただし、100-PS001ほどの高さは不要です。
その他
ミニスタンドは、子機の台として重宝しています。

5 2021-07-11

玄関先にプリンタを置いています。
サイズ的にぴったりです。

5 2021-06-09

A3プリンターの下に収納でき、場所も取らずに小物を収納できる
スペースとても使い勝手が良くなりました。

• Tori3さん
  • Tori3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,756

5 2021-06-06

安く購入出来て良かったです。
リピート購入です。小物入れが重宝して使いやすくて便利ですね。

5 2021-05-28

プリンターに必要な道具を身近に
まとめられてとても便利です。

5 2021-02-13

思った通りの商品でした。
プリンター関連の物を収納するのにいいです。

5 2020-11-28

プリンター周りの紙整理
プリンター周りにコピーしたものやしたいものを置いていたのですが、
落ちたりなくしたりしていたので、
一時保管場所として引き出しがあれば便利と思い購入しました。
横にインクも入ったしすごく便利です。
いい買い物しました。

5 2020-09-22

プリンター周りを整理するために購入しました。引き出しも使いやすいと思います。ミニスタンドの活用方法をまだ見いだせていません。側面手前側以外にもつけられたら良かったかなと個人的には思いました。

4 2020-09-07

収納に便利 最近のプリンターは小さくなってます 本商品も5/4or4/3に縮小してもいいと思います

• Aa-miさん
  • Aa-miさん

5 2020-06-15

収納に困ってたのでとっても助かりました。
まとめて入れられるので以前よりスムーズになりました。

4 2020-04-27

無事に商品が届きました。とても、迅速な手続きに感謝します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドプリンタラック