モニター台 パソコン台 プリンター台 卓上 ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-22
  • 思ったよりも大きかったし、高さも高かった。脚部分が見たとおりまっすぐではないので、スペースをそれだけとってしまい不便。プラスチックは軽いが、耐久性がやや心配。モニターを置いたら、少し高すぎて、プリンターを置いたら、震動が出てしまった。とりあえずフラットスキャナーを置いているが、これが案外と便利。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-16
  • 高い
  • この程度なら980円ダネ!値段設定おかしくない? ・・・(続きを読む
  • canmin52さん
  • 遊perc.さん
  • 遊perc.さん

4 2019-07-21

プリンターの下に紙を入れるスペースを作りたくて購入して軽くてしっかりしていてとてもいいのですが、やはりA4の紙を二つ並べられたらもっとよかったです。

4 2019-08-23

素材の割にしっかり
上にプリンターを載せて使ってます。
下部分に、ノートPCを収納して便利です。
他のバージョンだと引き出しがついていたり、
ノートPCを、スライドする棚に乗せて使えるものもあるみたいです。
小型のノートPCだと、そのほうが便利かもしれませんね。

• C-3PO-2さん
  • C-3PO-2さん

5 2019-06-01

非常に便利
棚の有効利用の為、購入。
上にプリンター、下にノートpc
頑丈で安心。

5 2019-05-12

バッチリでした
台所の小さなテレビの下に置いて、部屋で使っていたビデオデッキをセットしました。
場所も取らずサイズも丁度良く大満足です。
ありがとうございました

4 2018-04-27

コメント入りで丁寧な対応をしていただきありがとうございます、ブラックしかないのが残念です、ホワイトカラーとかあれば満点でした。

• premnasさん
  • premnasさん

5 2018-01-13

丁度良い感じでした。
探していたサイズにぴったりでしたので重宝します。

5 2018-06-15

いい感じ
全てのサイズが部屋のデスクにピッタリでした。なかなか探すのに苦労しましたが、コスパ含め満足しています。

4 2018-03-19

シンプルなデザインで、少々大きめな液晶テレビを載せていますが耐えられる頑丈さを感じます

• べーびさん
  • べーびさん

5 2017-12-10

満足しています。
あす楽でも、ないのに土曜日発注、日曜日早朝到着です。
迅速な対応におどりきました。
商品も丁度良い高さで満足です。

5 2017-11-07

無事に届きました
高さがあるので突っ張り棒二本使って二段にして利用してます。
机のスペースが広くなり助かっています。ありがとうございました。

5 2017-01-20

すぐ届きました。
普段ノートパソコンをテーブルに直接置いて、別にキーボードをつなげて使っていて‥とても首というか肩こりが酷くて、何か良い物はないかと思っていたらこちらの商品を見つけました。
思っていたより安くて、東北に住んでいますが注文した翌日に届いて助かりました。さっそく箱から出してみました。ちょうど良い高さでデザインもシンプルで良いと思います。ありがとうございました

4 2017-04-22

もう少しスリムで、したに収納したいですね。

5 2017-03-21

テレビ台の棚板替わりに使用
棚板の少ないテレビ台の中を整理するため、サイズが合うこの商品を購入しました。四本の脚部分が台の大きさより少し内側にあるので、配線類をその隙間にする事ができ、サイズを見て考えた時より少し余裕があったのでよかったです。

5 2017-03-08

早速使ってみました。ちょうどよい高さです。

4 2017-01-22

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドプリンタラック