プリンター台 卓上 コンパクト 引き出し付...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-21
  • 場所を取らない
  • 最近買い替えたコンパクトなCanon複合機の下置き台に、ちょうど良いサイズでした。引き出しが薄い、少ない、仕切りを動かせない、といった不満点もありますが、A4用紙、スペアのインクカートリッジ、多少の文房具を収納でき、購入して良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • TheWordForTheWorldIsForestさん
  • 3 2016-12-02
  • 目的は達成したけど粗雑な作り
  • 多数の類似商品と比較して、横幅の小ささ(他商品はみな50cm近い)と収納力で選びました。CANONのMG7730が安定して置けましたので、目的は達成できたのですけど…上段・中段の取っ手部分の底側(指を上から引っかけるのであれば気にならない箇所)のバリがみっともないくらいひどい。(下段は外枠と干渉しないように削られていますけど…)普通に使えばめったに見えない・触らないところではありますが、このあ ・・・(続きを読む
  • sister_licaさん

4 2019-03-18

プリンター台
上2段がコピー用紙 下段が小物入れになつてますが
調整できないのが残念です

4 2018-10-08

プリンター周辺がすっきりしました。引き出しサイズですが、確認してはいましたが実際に見ると上2段がかなり浅くて使い勝手は悪いかなぁ…と感じました。写真にあるように印刷用の小さいサイズの用紙をしまうぐらいなら問題ないと思います。滑り止めのゴムがもう4個あったら、プリンターと台の接地面がもうちょっと安定すると思いました。

4 2019-07-27

PC周りをスッキリしたく購入しました。耐荷重10Kgとの事でプリンターピクサスMG6730をのせてもOKです。ただし滑るので、転倒防止マットなどを活用しないと落下の危険性ありです。ちなみに私は転倒防止マットを活用しています。

• shimo-hiroさん
  • shimo-hiroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 132

5 2018-11-19

プリンター周りの整理
以前からプリンターの台が欲しかったが、いい商品が見つかった。用紙・インクなどいい具合に納まり、大変満足です。引き出しの深さがもう少しあた方がもっといいのかな?!

5 2017-10-15

プリンター台
プリンターの大きさにちょうどよかったです
引きだしが3つあるので 今仕分け中です。

5 2018-07-21

場所を取らない

• N1010さん
  • N1010さん

5 2018-03-21

便利です
机回りの小物も整理出来てスッキリです。
サイズも大きすぎずちょうどよいです。
一つの引き出しにA4の紙束が一冊分入ると、もっと良かったです。今は一段目と二段目に分けて入れてます。

5 2017-11-02

やっとありつけました
プリンター台にいろいろなものを試してみましたが、なかなかいいものに当たりませんでした。
やっとあったという感じです。もう少し引出の高さが高ければいうことなしかな。

5 2017-05-02

スッキリ収まりました
ちょうどA4用紙が収まる引き出しが重宝しています。取り出しやすいよう用紙を持ち上げる穴のアイデアは素晴らしい。予備のインク、文房具類もまとめて保管でき、机上がスッキリしました。

5 2017-03-01

プリンター台
とても使いやすく、出来もよいほうだと思います

4 2016-11-23

液晶ディスプレイ台として
ディスプレイ台として使ってます。引き出しはプリンターの紙や、仕事のルールブックなどを入れて。机自体がガラス板なので、地震用の固定材を使って使用してます。結構便利です。

4 2017-06-18

選択肢がないので
スペースの都合でこれぐらいしか選択肢が無かったので購入しました。HPの平べったいプリンターを上に載せてはみ出した状態ですがぐらぐらもせず置けています。本当は2段でもう少し値段が安い物があれば尚良かったです。3段もいらないです。

5 2017-05-20

机の上がすっきりしました。印刷用の紙を入れる引き出しがあるのも便利です。迷わず、もっと早く買えばよかった…

4 2017-03-09

ちょうどいいサイズ
サイズもコンパクトでちょうどいいサイズです。
A4用紙まで入るのでコンパクトに見えて色々入ります。

4 2016-12-12

価格は高めですが…!?
価格は高めですがしっかりした商品です。プリンタ等々を置いて使いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドプリンタラック