充電式 ワイヤレスマウス Bluetoothマウス ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YASU7497さん
  • YASU7497さん

5 2019-03-10

サイズがコンパクトでPCとのリンクも簡単。
コスパは最高だと思います。

4 2017-10-29

ワイヤレスボタンが少し押しにくいですが使いやすい

• ノブ2387さん
  • ノブ2387さん

5 2017-05-03

ダイナブック RZ83で使用してます
良いですねーブレとか遅れは一切なく作業出来ます!さすがはBluetoothです。充電式が良くて探してましたがなかなかなくてやっと探せたって感じですね、接続は他のBluetooth機器と同じですんなり繋がりました!初めての方でも簡単に出来るかと思います。

• yoshikickさん
  • yoshikickさん

5 2017-01-24

小さいのが欲しかったので良かったです。Blue tooth の接続もスムーズで良かったです。

5 2016-12-14

感度よし
XPERIAZ4tablet用に購入しました。接続から操作まで問題なくできました。ポインタの感度もよく、非常に満足しています。

• Ryロさん
  • Ryロさん

3 2019-04-14

会社用の普段使いに(^^)
問題なく使用できています。
やや小ぶりですが特に使いにくさはありません。
塗装が少し残念です。

1 2018-11-18

3分以内に壊れました
多分10クリックしたかどうかです
最初はなにかの設定ミスかと思い2時間半格闘しましたがうんともすんとも
安価なものなので態々メーカーに問い合わせる気力もなく
地面に叩きつけプラスチックを粉砕して
その日の可燃ごみとして出すこととなりました
貴重な経験ありがとうございました

3 2017-06-07

大きさも手触りも好き
ですが、win7で使えないことに購入してから気付き使えてません。
使える方法ないんでしょうか…

1 2017-05-30

すぐに途切れる
初めてのBLUETOOTHワイヤレスマウス。無線式とどう違うのか…。
FMVA77Kに使用していますが、マウスを置き、キーボードで入力をしているわずかな時間に接続が途切れているのか、マウスを動かしても無反応。裏の青色ランプも消えています。
回復するにはマウスのいずれかのボタンを押して約5秒ほど待たないといけません。
完全に失敗しました。有線式に戻そうか早くも検討中です。

3 2017-04-24

入荷少し待たされました。
ものは良いと思います。