2024/01/26
    nagix7さん
    安心感が違う
    ソニーの55インチテレビにピッタリサイズでした。作りもしっかりしていて、これなら安全にスクリーンが守られると感じます。毎日ヒヤヒヤしていたものが無くなりました!
    注文日:2024/01/20
    2023/12/30
    イワンコフ3197さん
    取り付けやすく使いやすいです。購入してよかったです。
    注文日:2023/11/07
    2024/01/19
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について嬉しいコメントをありがとうございます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2021/07/29
    ダイモン4156さん
    画面保護
    子供が、物を投げて遊ぶ為、購入しました。 とても良い商品でした。
    家族へ
    注文日:2019/12/20
    2019/09/11
    hirosui6107さん
    良い
    表面ツルツルなので映り込みがあるがそれは仕方ない。画質が落ちた感じはしない。 届いた時破損がありガッカリしたが、運送会社と連携をとり翌々日には代替版が届いた。迅速な対応でした。
    注文日:2019/09/01
    2019/01/26
    こうたん44さん
    早い配送が助かりました
    新しいテレビが土曜日に到着したものの、2歳の子供がいるのに保護パネルがないことに気が付き慌てて調べました。 次の日にでも欲しいところ、こちらの製品も3連休明けの発送となり、到着は水曜日とのこと。 正直仕方ないと思いつつ、子供が触らないように目を光らせていると、「月曜に到着します」とのメールが! これが正直一番うれしかったです。 では製品そのものに関して。 購入される方が悩まれるのは透明度と厚みではないでしょうか? これしか知りませんので比較できませんがやはりクリアの方がいいと思います。 また厚みは2mmと3mmが多いと思いますが、3mmの良さは重み(安定する)と液晶への傷のリスクが少ない(2mmもないとは思いますが)と思います。 あと他の会社の製品との違いは固定方法ではないかなと思います。 実はこちらはマジックテープで固定しますが、テレビと保護パネルに上手に貼るのはなかなか難しいです。 特にひとりでやろうとすると大きさもありますので難しいなと思いました。 上部の中心も少し浮いた感じ(液晶が凹になっている?)なので、押して固定するべきか悩みました。 テレビの背面にケーブルで固定するタイプもありますが、子供が剥がそうとする場合はそちらのパイプの方がいいのかもしれません。 総じて満足です。
    注文日:2019/01/12