掃除機 コードレス 充電式 強力 サイクロン...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-11
  • なかなか充実した商品だと思います。ただそのパワーの対価としてなかなか重量がありますので、女性や高齢者には不向きかもしれないですね。あと、わたしは誤解していたのですが、あくまでも充電しながら使用できるというだけで、製品そのものがきちんと充電ができていないと、コンセントにつないでも使えません。家庭用電源でも使用できるということではないようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-26
  • 結構充電時間がいること,思ったほど吸引力がないことでこの評価にしました。値段からしてみれば妥当なところだと思います。付属品がばらばらに入っているので,収納に困りました。ボックスか袋をつけるなどして,まとめられるようにしたら良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-25

対応が早くて、良かったです。
商品も満足です。

4 2018-10-23

コードレス
吸引力は最高。また付属品にも満足。
ただ、音がうるさいな。しかたないけど・・・

4 2018-07-24

吸引力はありますよ。使用して実感しました。いいと思います。ただ充電に時間がかかります。それと音が大きいかな。

5 2018-07-02

カークリーナー
無事商品が届きました。吸引力も充分で満足しました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2018-06-14

色々なノズルが付属品としてあり、機能面では十分満足しています。
後片付けがすべて水洗いできるようになると、使い勝手が格段に向上するけどそれが残念。

4 2018-04-14

吸引力はお値段以上かと
多くの人はクルマの掃除に利用しているようですが、私は部屋の掃除に使っています。この値段でこの吸引力はすごいと思います。カーペットを掃除するユニットはいいですね。しっかり吸い取ってくれます。強いて言えば、ゴミを貯める容量が少し少ない気がします。すぐにいっぱいになっります。

• ハゼ1950さん
  • ハゼ1950さん

4 2018-02-14

吸引力はあります。ちょっとしたゴミを吸うにはピッタリです。音がちょっと大きいのが気になります。付属の部品もいろいろあって、使いやすそうです。

• katsu G-さん
  • katsu G-さん

4 2017-11-18

充電式コードレス掃除機
主に車での使用として購入しました。パワー的にはいいですが 音が高いのが気になります。
コードレスなので多様的に使えるので便利です。

4 2017-10-31

車の中を
掃除するのに重宝しています。パワーがそこそこあるので吸い取れていると思います。

5 2017-08-24

手軽で持ち運びも便利。
2台目の掃除機にぴったりです。

5 2017-07-28

吸引力よいですね
少しコストは高めでしたが、吸引力はこのサイズにしては強力でよいです。
フル充電時間が 24時間 連続しよう時間が15分 というのが微妙ですが、コンパクトハイパワーをさがしていたので満足してます。
事務所と現場用とリピート注文しました。

5 2017-07-26

商品の到着がとても早く喜んでおります。
コンパクトな割に、吸引力は強く、ちょっとした部屋の掃除等毎日活用しております。
音が、少し高いように感じますが、購入してよかったと思う商品でした。

4 2017-06-01

期待どおり
期待したとおりの使いやすさで大満足です。バッテリーの減り具合が表示でわかれば、尚いいと思います。

• yochi2005さん
  • yochi2005さん

5 2017-05-09

確かに
パワーは強力です。黄砂もぐんぐん吸い込むます。
フル充電時間が長いのと充電完了時にランプが消えれば
いいと思います。

4 2018-02-03

結構強力で、満足できる
自家用車の車内清掃に使っている。結構強力にごみを吸い取ってくれるし、いろんな部品も使い分けられ、社内がきれいにできる。ごみ捨ても簡単だし、満足している。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機