パソコンデスク シンプルデスク ワークデス...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-01-27

しっかりしてます
モニターを置くために購入。
割引中だったので即買い
配送も早くて、ものもしっかりしててよかったです

5 2018-05-16

値段の割りに頑強です
モニターを31.5インチに変えるので、60cm角の頑強な平机を探した結果、本製品を購入。
今まで使っていたホームセンター購入品はぐらぐら揺れましたが、本製品は桁違いに頑強で全く揺れず、コスパ的にも全く問題ないので、満足しています。

5 2016-08-06

満足!
横幅60センチを購入しました。
使用目的はノートパソコンを置くため。
夕方注文して翌日午後に届きました!
組み立てはとても簡単で作りもしっかりしています。
このタイプのデスクは何種類か出ていますが、決め手となったのは、天板の下に天板のたわみを防ぐ2本のリーンフォースメントがあること。
まあ、60センチ幅なのであまり気にしなくてもいいかな〜とも思ったのですが、やはりあると無いとでは違う気がして(;^^A
横揺れを防ぐためのバックフレームももちろんあります。
後々デスクトップと入れ替える予定なので、耐荷重50キロっていうのも嬉しい。
まだ使用2日目ですが、今のところマイナス点が見つからない。
良い買い物をしました♪

5 2016-10-20

職場で使うために購入しました。
元々あったデスクと高さもぴったりで、組み立ても簡単だったので良かったです。

5 2017-03-19

なかなか無いこのサイズ
猫トイレの上の空間を使いたく購入。発送も迅速、使ってみて重宝!わが家にピッタリ!

5 2017-06-27

幅60購入
組み立て簡単です。説明書もシンプルでとても分かりやすいです。
コンセントの都合上背面のバッテンになってる支えは取りましたが
両隣で支えられてるので問題なし!無駄のない幅で満足です。
シンプルで圧迫感なく

5 2017-04-07

いいです
シンプルで良いです
ガタつかず、シッカリしてます。
圧迫感もなく、最高
配送も、超早い