デスクワゴン サイドチェスト デスクキャビ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-10
  • 買ってよかったです。
  • 先月机を購入して、その同じシリーズでこのキャビネットを購入しました。机に引き出しがついていたのでキャビネットはいらないかなぁと思っていましたが、机がしっかりしたものだったので安心して購入できました。梱包もしっかりしていたし、組立済みの商品だったので、底のキャスターを取り付け、引き出しの把手を裏から表に付け替えるだけでした。みなさんにおすすめできる商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • さとり3103さん
  • 2 2018-06-16
  • 雑なつくりです。
  • 2個買ったのですが、1つは下のほうに大きな傷、もうひとつは、一番下の引き出しがきちんと閉まらない。購入を後悔してます。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-18

組み立てが簡単でした。
組み立てに関しては非常に簡単です。
キャスターと取っ手の取り付けだけなので
女性の方でも簡単に組み立てできると思います。
ドライバーの準備だけお忘れなく。

見た目も高級感があって
とても好印象です。

配送も素早く対応していただき満足しております。

5 2019-01-08

新居のPCルームで使用するため、デスクとともに購入しました。デスクも使いやすいですが、キャビネットもコンパクトで使いやすいです。

4 2018-08-13

シンプルでいい感じ
デザインは飽きの来ないシンプルな感じが気に入ってます。
購入後はキャスターと取っ手をつけるだけなので簡単かつすぐに使えるのがいいですね。

• atj1217さん
  • atj1217さん

5 2018-07-06

楽チン
キャスター付けるだけなのでとても簡単に設置できました

4 2017-08-19

綺麗で、滑らかで、重量物でも大丈夫な感じ
引き出しの底板が安っぽいですが、他は十分高級感もあり、強度や安定性、使いやすさも十分です。
高級感が気になるところは安っぽい取っ手だけですね。

• wakabachan2さん
  • wakabachan2さん

4 2018-06-23

まずまず
すでに出来上がっているので取っ手の付け替えだけでよく特に手もかからなかった。普段使いには全く問題がなかった。下の段にA4ファイルが入るのはとても便利。

• zakiiさん
  • zakiiさん

5 2018-06-17

シックな感じが良いです
とっても落ち着いた感じです。組み立てもキャスターと引き出しのとってだけなのですぐに使えました。店違いますが「お値段以上〇○○」ってかんじですね。

4 2017-11-27

簡単組み立て!
本日、デスクと同時に到着して10分ぐらいで完成。結構しっかりしてます。

5 2017-09-20

別売りのデスクとぴったり
一緒に注文したL字型のデスクともよく合っていて良かったです。

5 2016-10-10

買ってよかったです。
みなさんにおすすめできる商品だと思います。

4 2016-10-05

ちょっと残念
商品の作り、デザイン、使い勝手はよい。組み立ても簡単。慣れている方なら5分でできる。キャスター1個が不良品であった。ロック機構が壊れていた。ロック機構は使用しないので交換はしていない。従って★4つ。

4 2016-07-01

良い
ベッドのサイドテーブルとしてキャスターなしで使用中
高さもちょうど良い。
取っ手がスチール製でなければ更に良かった

1 2018-12-19

残念。
開けてビックリ。右・側板の後ろの角がつぶれ、背面板・下側の両角が三角に無くなり、ビスが糠に釘状態。
頭にきて返品考慮も白いビニールテープで何とか補修。まともな製品でも年齢的に使用できるのは10年か。諦めました。どちらにせよ結局ゴミに。ネット通販20年。こんなことは初めてです。
サンワダイレクトはもう利用しません。

2 2018-06-16

雑なつくりです。

1 2017-01-03

二度と利用しません!
キャビネット本体側のネジ山が一ヶ所無く、当然組立不可能。
即対応してくれてありがたいと思いきや、差し替えで届いた品物は、今度はキャスター側のネジの口径が小さくて抜けてしまう。配達の都合で引き取りまで時間があったので、返却予定側のキャスターと差替えたものの、キャビネットの一番下の引き出しが明らかに滑りが悪い不具合品。
年末の休みでこちらも困るため仕方なくそのまま使用を始めましたが、普通不具合返品の差し替えなら、念のため完品を用意出来るように再度出荷前に確認するものではないでしょうか?
お店のお値段の安さはこういうところの手抜き品質なのだという勉強になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キャビネット・コンソール