2023/10/15
    お値段以上
    届いた時はすごく重くてどうしようって感じでしたが、開けてみると組み立ては案外簡単でした(その前にキャスターから組み立てる感じの工程がすごく多いゲーミングチェアと戦ったあとだったからかもしれない) 汚れてたとのレビューがあったので不安でしたが、綺麗でした! ホワイトでシンプル、お部屋にも馴染むし武骨な感じがなくて可愛いです。 今住んでるお部屋が狭いのでもう少し小さくて足元のすっきりしているものと悩みましたが、 会社の同じサイズのデスクがとても使いやすくて思い切ってこのサイズにして大正解でした! シンプルなのにこのたった二つの引き出しがとっても使いやすいし、コードの切り欠きが天才です。 さすがサンワさん!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について嬉しいコメントをありがとうございます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2023/07/29
    新品とは思えないほど汚い。
    新品とは思えないほど汚れています。ホワイトなのでその汚れが本当に目立ちます。見えないところならまだ許せたかもしれませんが天板が汚くて本当に最悪です。これからこの机を使うのに天板の汚れが目につくと毎回不快な気持ちになります。 商品の汚れの確認くらいしたらどうなのでしょうか??? 新品と言ってこんな汚い商品送ってくるなんて信じられません。 交換対応したって言っていますがそういう問題ではないですよね、普通に。こんな大きい家具を組み立てて簡単に交換できると思ってる考えがヤバすぎます。簡単に返品できないことわかっているから多少汚くても送ってしまえってなってるんだってわかりました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、 ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 本来であればすぐにご交換対応などさせていただきましたが、 既に組立て済みとのことでございますため、 また何かお困りなことがございましたらご連絡いただければ 対応させていただきます。 この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    2024/03/28
    うーちゃん(o^∀^o)さん
    カラー:ホワイト
    春から中学生の娘の部屋に。用意した電動ドライバーも不要で、想像してたより組み立てが簡単でした!出来上がりも満足です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/11
    2023/05/02
    米ぽけんぬさん
    ワークデスク用に購入しました。pcをしつつ書類を広げるので、この広さがちょうど良いです!引き出しもついていてありがたいです♪
    注文日:2023/04/10
    2023/08/12
    しるこサンドまんさん
    PCデスクにオススメ
    無事に傷もなく届きました!! 組み立てにはだいたい30分くらいかかりましたが、何とか1人で組み立てられました!でも1人で組み立てるのはオススメしないくらい大変です…。 ゲーミングPC用に購入したのですが、足元にある板?あれが絶妙な高さで、マザーボード?でかい箱?部分を下に置くと絶妙に高さが合わず、少し配線がめんどくさいです…。ですがコード用の窪みがあったり、アームを挟める幅があったりととっても便利な面もあるので、個人的にはとってもオススメです!自分は白を購入したのですが、アイボリーとかそんな感じはなく、まっさらな白に近い色合いでした!オススメです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/17
    2023/09/01
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について嬉しいコメントをありがとうございます。 ご要望いただいたご意見は商品担当に伝え、商品開発の参考にさせていただきます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2023/05/09
    ホワイトを子供の学習デスク用に。 以前別のデスクを使っていたのですが幅90センチと小さく、勉強ができないと言われたので、こちらを選びました。 2個口で届き、1つはとても大きく天板と引き出しが、もう1つは横板が入っていました。大きい方は大きくて重たく女子供しかいない我が家は2階まで運べなかったので、1階で出して少しずつ運びました。組み立ては私と中学生の子供2人で1時間もかかってないです。 電動ドライバーはあった方が私はいいと思いました。 他の方のレビューで引き出しの色が違うとあったのですが、うちは気にならなかったです
    注文日:2023/05/04
    2024/02/11
    カラー:ブラウン
    配送も早く。 作りも重厚でいいですね。 かなり重いので、2階に上げるのは1人では女性の方ではキツイかも? 品物自体は満足です!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/21
    2024/01/15
    カラー:ホワイト
    おもい!かなり!けど組み立て楽だし、丈夫だし良いよ
    注文日:2024/01/01
    2023/12/08
    カラー:ホワイト
    傷もなく注文から2日で届きました。大きくて重いので組み立ては2人いると安心です。それほど力を入れてなったのですが、締付け円盤が2つ破損してしまいました。目立たない場所なので強引にビスで止めましたが予備があったら嬉しかったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/04/27
    とても良い商品でした
    ホワイトを購入しました。 イメージよりも真っ白という印象です。 梱包:綺麗に包まれてました。 組立:大人2人で10分〜15分程で完成できました。 説明書も分かりやすかったです。 その他:引き出しがとても使いやすい。ギシギシとした音もないです。
    注文日:2023/04/10
    2023/09/14
    みー560731さん
    シンプルで良い◎
    届いた瞬間、重っ!!と思いましたが 割と1人でも組み立てれました! シンプルで引き出しも付いてるので気に入ってます!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    2024/01/31
    カラー:ホワイト
    素敵なデスクです!
    大学進学する娘のアパートで使用する為に買いました。広々した机でゆっくり勉強したいとの希望から、大きさとお値段の希望にピッタリで引き出しが付いてる点が決定のポイントとなりました。 どの段階でかはわかりませんが、外装2箇所に穴が開いていて中身に傷がついていないか不安なまま開封しましたが、梱包材に守られて本体は無事だったのでほっとしました。 組み立ては娘が1人で1時間程度で頑張りました。完成品は理想通り、しっかりした造りで安っぽくなく、お洒落で娘も大満足でした。 大人のワークスペースにしても良さそうです。購入に迷ってる方、こちらの商品はオススメですよ!
    注文日:2024/01/22
    2024/02/22
    2023/09/13
    画像と同じイメージ
    とてもきれいな商品でした。 女1人でやりましたが説明書を読みながら組み立てに40分くらいかかりました。 重さも大きさもあるから1人での組み立てはあまりおすすめしません。 普通のドライバーで組み立て出来ました。説明書は読みやすいです。 大きいサイズではあるけど、凄く重いから大変でした。 ただ、外箱に結構な切り傷のような損傷があって 配達業者さんに「品物に傷が付いていたら連絡(配達業者さんへ)してください」と言われました。 おそるおそる中を確認しましたが、発泡スチロールでガチガチに梱包されていたし傷は無かったです。 気になったのはそこだけです。
    注文日:2023/09/10
    2023/05/03
    heco3さん
    天板が広くて作業がしやすいです。
    幅120cm、奥行60cmはさすがに広くて、資料が多くなっても作業がしやすいです。飲み物も余裕で置いておけます。引き出しにも文房具が収納出来るので大変便利です。足元には元々使用していたプリンター台がすっぽり収まりました。 SALEで安く購入出来たし、翌日到着したのも助かりました。 組み立ては2人でやるのがおススメです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/01
    micco0313さん
    カラー:ホワイト
    こんな机を探してました!! 色も質感も機能性も全部シンプルなのに使いやすくてまさにこれだ!といった感じです。 女1人でも1時間くらいあれば組み立てられました。 一軒家二階建ての二階に荷物を運ぶときは 重たくて挫折しかけましたが、 天板22.5kgは開封して1枚ずつ持ち出したら 複数回往復は必要ですが、比較的楽に移動できました! 電源タップも後ろ側に隠せるので見た目がスッキリして仕事のやる気が出ます。
    注文日:2024/04/01
    2024/03/31
    みーまるちゃんさん
    見た目も作りも良い
    この春から大学生になり一人暮らしする息子の希望で購入しました。 しっかりとした机で満足している様子でした。 あす楽商品であり非常に助かりました。 ありがとうございました♪
    注文日:2024/03/28
    2024/01/24
    カラー:ホワイト
    身長150cm程の女1人で組み立てを行いましたが、問題なく作業ができ、30分ほどで終えられました。 ネジ等は余分に入っていないため、紛失には注意してください。 テーブル面の設置は身長的に誰かがもう1人支えてくれれば全く問題がないと思います。 1人でもできます。 とても使いやすく、広々としているので、Mac27inchも余裕です。
    注文日:2024/01/15
    2023/12/13
    shuntan0720さん
    使いやすい
    女手一つで30分位で組立てしました。 引き出しは出来ていたので、とても楽でした。 梱包もしっかりしていたので 大満足の商品です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    2023/10/17
    使いやすくて見替えもよい机です。
    思っていてより立派で気に入っています。組み立ての説明、解りやすく丁寧なのですが、もう一言あれば(部品の説明)もっと早くできたと思うところが一か所ありました。たぶん常識の範疇なのでしょう。 キャスターも一緒に買ってよかったです。大きさも120センチゆっくりと使えます。梱包も気遣いが感じられ丁寧でした。良い品をありがとうございました。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/18
    このたびは当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品について嬉しいコメントをありがとうございます。 頂いたご意見は商品開発部に伝え、 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後とも、さらに安心してお買い物できるショップになれるよう、 スタッフ全員で精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    白を購入しました
    組み立ては主人にお願いしました。重さはありますが、しっかりした作りで安心です。1部部品に欠けがありましたが、すぐに対応して頂きました。デスク中心に黒い点がありましたが、あまり気にならないのでそのまま使うことにしました。シンプルなデザインで無駄もなく、120cmサイズは広く使えるので、購入して良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/07/16
    かめことこがめ4さん
    組み立ては1人でも簡単にできました。丈夫な作りで、引き出しもスムーズでいい感じです。
    注文日:2023/06/27
    2023/05/06
    テレワーク用に購入
    テレワーク用に購入しました。 ほぼ理想の机がこの値段で買えるのは信じられないくらいです。お値段以上というよりもはるかにコストパフォーマンス高いと思います。某ホームセンターでシンプルなデスクを見かけて迷っていましたが、はやまって買わなくて良かった。 しっかりした机で組み立ても簡単にできましたが、大きい方の段ボールが非常に重く部屋まで運ぶのが大変だったのと、大量の発泡スチロールを細かく割ってプラごみの袋に入れるのが大変でした。
    注文日:2023/04/30
    2024/04/23
    カラー:ホワイト
    ホワイトの机と勉強➕メイクもできる大きめが欲しいと子供から言われ、探してここに辿り着きました。商品は、一人暮らしようには大きい方だと思いますが、大変気に入ってます。 組み立ては、大変でしたが 安定は、ありました!
    注文日:2024/03/24
    2024/04/22
    楽天ねこ333さん
    良かった
    しっかりしたデスクです。 引き出しの中が真っ白なので汚れそうだなと思いました
    注文日:2024/04/17
    2024/04/17
    ゆひゆ1009さん
    良い
    届いた瞬間、重くて大きくて びっくりしましたが 女一人で15分から20分くらい?で ドライバー1本で簡単に組み立てできました。 つくりもしっかりしていて、とても気に入りました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/13
    ナオミックス0112さん
    カラー:ブラウン
    結構な重さがあるので、少し手伝ってもらわないと厳しい所もありましたが、ほとんどは女一人で組み立てられました。ブラウンを購入したのですが、とてもしっかりしていて高級感があります。引き出しもスムーズに開け閉めでき、とても便利です。購入して良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/06
    カラー:ブラウン
    配送がスムーズで助かりました。 組み立て後も部屋に馴染むデザインで購入してよかったです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/05
    マッターホルン5693さん
    カラー:ブラウン
    メラミン化粧版で、このお値段は、お値打ちだと思いました。 組み立ては、一人でやって、1時間かかりました。 板をはめ込む順を少し考えると、うまくはまったのですが、ちょっとしたこつを説明書に書いてあると、助かります。 ブラウンは、シックで落ち着きます。 引き出しがあると、小物がすぐ手に取れて便利です。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    カラー:ホワイト
    お値打ちで良い品でした!組み立ても簡単でした。安っぽくなくて高見えしてます。白いデスクなので安く買えて満足です。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/10
    カラー:ホワイト
    おしゃれ だし 品質も良く 大満足
    一緒に買ったキャビネットは B 級品に近い品でしたが、 こちらは何の問題もなく非常に満足しております。 この品質なら 間違いなく また買いたいですね
    注文日:2024/03/05
    2024/04/04
    2024/03/10
    hikarua113さん
    お値段以上
    注文してから届くまでとても早かったです。 箱が一部破損してたのですがしっかりした 発泡スチールに入っていて本体はキレイでした。 組み立ては夫ひとりで簡単にできました。 私の自室に置きましたが、真っ白で可愛いです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/04