電源タップ 延長コード 電源コード 回転式 ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-31
  • 緻密な仕様が気に入った
  • 素晴らしい!!とにかく素晴らしい。電気の処理が精密に安全にできている。使用用途も広がっている。合計で1400Wと云うのも0素晴らしい。実は私の部屋での使用には、もう一メーターの長さが欲しかった。仕方なく、1メーターの延長ケーブルをつないで使っています。ほとんどが、弱電製品しか使はないので、快適に使っています。1メーターのケーブル分の抵抗が増えているわけですが、「こういう緻密に使用限度 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2020-06-03
  • ちょっと大きすぎるのが、不満です(星ー2個)あと問題ないです・ ・・・(続きを読む
  • 北さん9851さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-10-26

タコ足配線がきれいに収納出来ました。満足しています。

5 2020-10-23

角度を変えることで、無駄が少なくなり使い勝手が良くなりました。活用してます。

• 子鹿69さん
  • 子鹿69さん

5 2020-10-08

ごちゃついていた配線がキレイにまとまりました^^

• SEVEN8873さん
  • SEVEN8873さん

5 2020-10-04

電源
コンセントを挿す場所が回転するので大きなのを挿すときにぶつからなくてよい。

4 2020-08-13

個別使用スイッチが無いのが残念ですが回転するので無駄にならず一箇所で活躍出来るので助かります

• m.monsterさん
  • m.monsterさん

4 2020-08-08

回転式 電源コード USBスイッチ付き
使ってみた感想は便利で良いですが、もう少しコンパクトなら星5です。

5 2020-06-23

購入して正解です。
今まで回転しないタイプを使用していました。コンセントの形や大きさによっては隣に刺さらなかったりしていました。しかしこちらの商品に変えて見事に回転させながら無駄なく全てのタップを活かす事が出来ました。USBも2口あり申し分ないです。確かに大きいですが、機能を考えたら問題無いです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-05-31

緻密な仕様が気に入った
素晴らしい!!とにかく素晴らしい。電気の処理が精密に安全にできている。使用用途も広がっている。合計で1400Wと云うのも0素晴らしい。実は私の部屋での使用には、もう一メーターの長さが欲しかった。仕方なく、1メーターの延長ケーブルをつないで使っています。ほとんどが、弱電製品しか使はないので、快適に使っています。1メーターのケーブル分の抵抗が増えているわけですが、「こういう緻密に使用限度を考えた仕様を超える使用は、どうかな?」とは思いますが、まあ、これくらいなら問題は無いでしょう。

• yoko3151さん
  • yoko3151さん

5 2020-05-30

充電器周りをすっきりさせようと購入しました。多種類にわたる電源タップを機能的に配置することができて満足です。

5 2020-02-21

雷サージ対応でありながら、全6をフルに使えUSBタップもあるので使いやすい

4 2020-02-09

差し込み口がくるくる回って使い勝手◎
最近は大型なACアダプタが多く、一口差し込むだけで周辺のコンセントが使えなくなることが多いです。
こちらの商品を使えば無駄なくコンセントの口を使えるので助かっています。

5 2019-12-13

商品届きました!
かなり使い勝手いいです!
配線ボックスに収まりました!

4 2019-12-10

一年前から気になってた商品です。
デザインが気に入ってます。
USB充電ポートにカバーがあれば最高でした。

• airpocket0さん
  • airpocket0さん

4 2020-11-17

画期的な商品。
キレイに90度回さないとコンセント差し込めないようになっているので注意が必要です。

5 2020-11-13

使いやすいです
差し込み口が回転するのでさしやすいです。
ただ、思っていた以上に大きいです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ