USB充電ポート付電源タップ おしゃれ 合計...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • 高いだけあって超便利
  • 健康器具やスマホ充電器などでコンセントタコ足っぽくなっていたため、安全のため購入。コンセント口が左右に向けられて、USB2つ付いているので非常に、非常に助かりました。コンセント向きを変えるのにちょっと硬く感じますが、ゆるゆるより良いと思います。お勧めです。 ・・・(続きを読む
  • クリリンパパさん
  • 1 2018-12-28
  • USBの性能が、悪い
  • 今までに、3個買ったけど、USBを差し込んでも、反応しない。 ・・・(続きを読む
  • ばんちゃん1778さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • CLIMAXさん
  • CLIMAXさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,069

4 2018-11-07

便利
凄い便利です。スマホ用の電源が2ポートありますので、別にコンセントを刺さなくてもつかえます。

• harunapさん
  • harunapさん

5 2019-01-31

とっても便利!ACアダプターがすっきり
PCの電源に加えて、外付けHDDを2つ使い、USBハブやMIDIなどのACアダプターがどうしても幅を取っていて、今まで2本の延長コードをタコ足配線するしかなかったのですが、今回のこの商品のおかげで、1本にすべてまとまりました。本当に助かりました!まだ、USBからの充電には使用していませんが、本当に便利な商品です。また、ぜひ購入したいと思います。

5 2019-10-20

優れモノ
6個口の差し込みが回転しないものは、コンセントの形状にもよりますが、大体全部の差し込みが使えないです。こちらの差し込み回転式はとても便利です。全て差し込みが無駄なく使えてうれしいです。しかし欲を言えば90度回転した状態でないと使用できないので45度とか全て角度で使用出来ると大変嬉しいです。

• nene227さん
  • nene227さん

5 2019-09-24

デザインがすっきりしていて気に入っています。個別で電源が切れたらもっといいなぁ…個別スイッチのついているものはスイッチが目立ちすぎて好きではないのですっきりしたこちらが好きです。

5 2019-09-24

こんなの初めてー!
と、叫びたくなるような商品です!
ただのコードでも、アイデアはあるものですね。日本人の発想力と技術力が、まだまだ健在ですね。

4 2019-09-07

デカイ
大きさは表記されている通りなんだと思いますが、第一印象がデカイ(笑)重量感たっぷり。我が家にある他のタップがちゃちに見えるほど。機能的には問題なく満足いくものでした。

• oidon1さん
  • oidon1さん

5 2019-08-14

コンセントの向きを3方向に変えれるのでACアダプターなんかをつけるときに無駄にならなくてすむのが優れもの。USB充電が2つできるのも大きい。お薦めです。

5 2019-08-02

今まで使っていたものが古くなってきたので、取替え用に選びました。
6個口、差込み口が回転することと、雷ガードが付いていたことが決め手です。
「雷」のほう、商品詳細の仕様に記載されてないです、不思議。
現在は使用していませんが、その他にUSBポートが2個あったり、便利な機能が付いていると思います♪
やはり新しいものは安心感があっていいです♪

5 2019-06-21

少しお高いですが、大きいものなどの電源がおおいので、いい感じで全部差し込み口が使えます。USBもついているので便利です。

5 2019-01-19

お店の対応もいいです。
12月中旬に購入し、快適に使用していましたがまさかのお正月休み中に故障(;´д`)
ショップに連絡したところ、迅速に対応してくださいました。とても便利なので愛用していきたいです。ありがとうございました。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,210

5 2018-12-26

とても使いやすいです
回転式でしっかりしているのでとても使いやすいです。USBポートもついていて便利です。

5 2018-11-20

便利!
テーブルタップやコンセントって意外に融通が利かないから、うまく利用できないこともあるけど・・・もちろん、使い勝手の悪いアダプターを作る方も作る方なんだが・・・これは回転それぞれ回転してくれるので、どんなアダプターも重ならずに使えます!USBポートもあるし、重宝しますよ!

5 2019-10-14

PC回りやテレビ回りで大活躍
PC回りの電源をまとめる為に購入しました。
ゴツいアダプターもかさばらずに繋げるので非常に便利です。USB供給も付いてるのが嬉しいですね。
非常に高いユーザビリティの商品です。

4 2019-09-18

いいと思います。
説明書きにある通り、コンセントが干渉せず使える所がいいですね。ただ、そのコンセントを差し込む際、若干入れづらい(差し込んだ先で何かにあたるような感じがする)ので、星4つにします。

5 2019-09-15

高いだけあって超便利