USB充電ポート付電源タップ おしゃれ 合計...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CLIMAXさん
  • CLIMAXさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,064

4 2018-11-07

便利
凄い便利です。スマホ用の電源が2ポートありますので、別にコンセントを刺さなくてもつかえます。

• goshy1stさん
  • goshy1stさん

4 2018-08-14

いいですね!
帰省してきた親族がいろんな充電を希望。便利でした。USB2口は必須ですね。

5 2019-06-21

少しお高いですが、大きいものなどの電源がおおいので、いい感じで全部差し込み口が使えます。USBもついているので便利です。

• harunapさん
  • harunapさん

5 2019-01-31

とっても便利!ACアダプターがすっきり
PCの電源に加えて、外付けHDDを2つ使い、USBハブやMIDIなどのACアダプターがどうしても幅を取っていて、今まで2本の延長コードをタコ足配線するしかなかったのですが、今回のこの商品のおかげで、1本にすべてまとまりました。本当に助かりました!まだ、USBからの充電には使用していませんが、本当に便利な商品です。また、ぜひ購入したいと思います。

5 2019-01-19

お店の対応もいいです。
12月中旬に購入し、快適に使用していましたがまさかのお正月休み中に故障(;´д`)
ショップに連絡したところ、迅速に対応してくださいました。とても便利なので愛用していきたいです。ありがとうございました。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,155

5 2018-12-26

とても使いやすいです
回転式でしっかりしているのでとても使いやすいです。USBポートもついていて便利です。

• ku_ulei.kさん
  • ku_ulei.kさん

5 2018-10-01

使いやすい
とても便利で使いやすいです。電源も多いし良かったです

• atosakiさん
  • atosakiさん

5 2018-09-10

良いですねこれ
外付けHDDがいくつもあるとアダプタの形もそれぞれ違っていたりして、
これまで使っていた電源タップだと端からアダプタを取り付けると1つ飛ばしてアダプタを取り付けまた1つ飛ばしてアダプタを・・・とどうしても取り付けられない所が出来てしまってましたけど、
これはすごいですね。
本当に6つ全部アダプタが取り付けられました。
個人的な都合で電源のスイッチが反対側にあればさらに便利でしたけど素晴らしい商品だと思います。

5 2018-09-09

便利です
AC電源でも場所をとる電化製品が多くありませんか。接続部分が首を振ってくれるので無駄なく接続が可能です。USBも充電に大変便利です。

4 2019-06-12

良かったです。
以前のものが12年使用したため、こちらに買い替えしました。
回転するのはいいですね。USBも便利です。
1つ1つに電源スイッチがあると節電になるかもしれませんね。

5 2019-04-21

前に買って使い勝手が、良かったので、買い足ししました。

• えび1378さん
  • えび1378さん

4 2019-04-20

大きくて、しっかりしてます!
充電速度も早いし満足ですが、あと少し安ければ大満足です!

5 2019-03-25

こういう商品を求めていました。
ゲームの充電器などアダプターが大きいモノでも難なく使えるようになり大変重宝しています。USBのポートもついているためiPodの充電にUSB用のコンセントタップが必要なくなったことにも満足しています。思っていたよりも大きいサイズでしたが自室で使用する分には問題ないです。

4 2019-03-16

結構でかい
かなりしっかりとした作りです。充電速度が早く保てるので気に入っています。

• あお9474さん
  • あお9474さん

4 2019-02-05

高いけど便利
安ければもっといい。でも、スマホ充電出来るし、コンセント口が無駄にならなくて良い。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ