【激安アウトレット】【訳あり】リンクスト...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

930円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 1件

4 2018-04-07

ひとまず、まだ地震が来てないので、商品の状態や取り付けの簡単さなどで★4です。
ただ、こちらと一緒にL型も購入し、取り付け部分の形の違いのほかどういう差があるのか検索しても出なかったのですが、そういうことなのかどうなのかわかりませんが、パッケージを開けながら、T型には「強化版」と書かれているのに気づき、耐荷重量がL型は80キロなのに対しT型は160キロ(いずれも4枚使用時)と、倍でした。
よく見ると接着テープの大きさが違うようですが、こういうことは商品ページの情報として分かるように書いておいていただけないでしょうか。やはりこれほど違うと選ぶ基準に関係します。
どちらもアウトレットで、なくなったら商品ページもなくなるようなので、ショップのレビューの方にも同じ文を投稿します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ家具転倒防止用品耐震用接着マット・ストッパー