[TS32GJDG30 0S]【ネコポス専用】【送料無...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-29

大変使いやすく価格のわりに容量も満足しております。

5 2019-08-15

使いやすい!
私のiphone x と娘のxr用に38GB2個購入しました。
iCloudの容量が少ない為、今までは不要な写真動画は削除してました。外付けメモリを探してたところ値段的にもいいかなあと思って試しに買って見ました。説明書は日本語ではなかったけどセットから使用まで難なくでき、思った以上に近いやすく、バックアップデータを本体に戻すのも簡単でした!私も娘も大満足です!

4 2019-07-12

助かりました
すぐに送って下さったので助かりました。
梱包もしっかりしていました。

5 2019-02-17

使いやすくデザインも良く大変重宝しています。

• yabuo638さん
  • yabuo638さん

5 2019-02-16

大変使い勝手が良いです
パソコンも不要で直ぐにバックアップが取れてとても
便利です。

5 2019-09-14

iPhoneで撮影した写真データをPCにデータ受け渡しの時に使います。30点程のデータならあっという間に読み込まれるので便利ですね。買ってよかったです。

4 2019-08-21

良いです
iPadの容量不足が簡単に解消しました。説明書が日本語部分が少なく困りましたが、解れば簡単です。

5 2019-08-15

PC不要で簡単◎
今までiphoneのデータをパソコンを通してUSBに移していましたが、すごい時間がかかっていてストレスでした(*_*) これだとiphone に差し込んでしばらくしているうちにデータの移行が完了していたのですごく便利です★

• 羊宝さん
  • 羊宝さん

4 2019-07-24

性能は十分!
接続するとアプリ自動で立ち上がるので楽でした

5 2019-06-11

レビューの評価が高かったため購入しました。本当にデータを簡単に移せました。

4 2019-06-06

使いやすいです
専用アプリをダウンロードして、
同意文書に日本語がないのは気になりましたが
それ以外は全て日本語。
簡単に使えました。

5 2019-04-25

iPad Proで。
iPad Proで使えないかなぁって思い購入しました。。。結果USBタイプA→タイプCに変換してさしましたが反応しなかった。汗
iPhone XRライトニングでの使用は問題無く行えたのでPC→iPhone 経由でiPad Proにデータのやり取りしています。

• abby45さん
  • abby45さん

5 2019-04-16

金曜日の夜中に購入してきっと届くのは火曜日かなと思っていましたが、月曜日には届いてました。早急に送って頂き感激です。もちろん商品は使いやすくとても満足しています。

• ironjustyさん
  • ironjustyさん

4 2019-04-15

お早い発送ありがとうございました。
iPhone用のタイプは初めて使ったから、中国語だし良く分からなかったけど、とりあえず写真と動画は移動できました。ただ音楽ファイルは移動の仕方がわからない。メモリのアプリの方には♪マークあるから出来そうなんだけど、やり方がわからない。音楽ファイルの方が多いから移動させたいんだけど…。

5 2019-04-04

問題なく
パソコンがなくても保存出来るので良かったようです。しかもケータイに繋ぐだけで簡単とゆう事でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージUSBメモリ・フラッシュドライブ