3 2022-01-14

安っぽさはある。
写真1枚目、保護シール剥がすのに、だいぶ時間かかる。
2枚目、金属に見えるけど、プラスチック。
3枚目、引き出しの角、はめこむのに意外と力がいる。
引き出しはプラスチックの簡易的な?ものと書いてあったので、わかってはいましたが、引き出しを引くとザラザラし出るので、それがすれてザーザー、という音が結構します。
天板はガラスだけど、テーブルの下に置くので見えないので、、そこだけ高級感にしても、私にはあまり意味がなさった。
物の割には、ちょっと高いかなぁと思います。でも私的には高さピッタリでしたのでそこは嬉しい点。
30〜40分はかかりました。わからない工程はなかったです。
すぐ壊れそうな感じがするので星3で
配送は早い。

3 2020-09-04

見たまま、ふつうです。
他の方も書いていますが、引き出し部分は薄いプラスチックでチープ感は否めません。使い勝手は良いです。淵の金具に青い保護テープが付いているのですが、最初気づかず、シルバーじゃない!とショックでした。笑
めくれば取れます。

• Baraさん
  • Baraさん

3 2018-01-31

組み立てが必要です。質感は写真で見たより期待のほうが大で、価格からは相応で気づいたことは 枠のスチールの塗装はまだらが多く出来るだけ粗い部分を内側へ向け目立たないようした。ボックスの組み立ても強度が不安ですね。リビングに置こうかとしましたが書斎で済ませました。特別価格とのことででしょうがもう少ししっかりしたものを期待してしまいました。

• FujiFujikoさん
  • FujiFujikoさん

3 2017-03-10

スタイリッシュでスッキリしてます。
注文から翌日に到着しました。早いです。ホワイトの方を購入しましたが写真のようなホワイト感は一切ありません。引き出しの部分は不透明です。白がかかっている感じも無し。中身がかなり透けます。全体的にグレー、シルバーといった感じですね。組み立ては簡単ですが保護シールを何箇所も剥がすのが面倒でした。引き出しを開けるとザーッという音も気になります。でも結構軽い感じでスッキリしてるので使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納キャビネット・シェルフ