マルチカードリーダー USB3.0 microSDカー...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-13
  • 便利です!
  • 溜まったmicroSDカード を整理するのに、アダプター付とアダプター無を同時に挿入すると中身の確認とデータ移動をいちいち抜き差ししなくても可能なので便利です。3枚同時挿入できると★1つ増やせますが・・・・ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-19
  • 転送速度はまあまあだけど
  • 付属のケーブルは硬いし転送中にエラーが出る。最大の欠点は、カードは1枚づつしか認識しない。 ・・・(続きを読む
  • EuleKMさん

5 2018-04-29

とてもコンパクト
軽量で薄くてとてもコンパクトで使い易いです。

5 2018-03-25

高速化
旅行の記念にドライブレコーダの画像を保存しようとしたら、結構時間かかるのですね。USB3対応のコレでだいぶ楽になりました。

4 2018-03-23

特に問題なし
動作に特に問題はありませんでした。
本体にケーブルが接続されている方が、ケーブルを無くさないで済むのに・・・。

4 2018-02-13

便利です!
3枚同時挿入できると★1つ増やせますが・・・・

5 2017-09-16

あちこちでカードリーダー使っていて、いちいち持ち運んでいるのが大変なので、メディア対応の数でこれを注文してみました。

• umsinさん
  • umsinさん

4 2018-06-14

ドライブレコーダーの再生用に購入しました。
取説の文字が小さくて(当方、老眼のため)見にくかったですが、商品は申し分ありません!
大変満足しております。

4 2017-11-17

ふつー
特に問題ありませんが、秀でているわけでもありません。一つ難点はケーブルが太くて硬くて短い点。細くてやわらかくて長ければ。。。

4 2017-09-25

大きさも色も機能も満足!
大きさ、色、質、機能と大満足です!!
配送も丁寧でよかったです!

5 2017-03-09

もう届いた!
注文してからメチャクチャ早いです。
昔の折りたたみ携帯から写真ノートパソコンに移動させたかったので、ネットで調べて注文しました。
購入した電話機の○u会社のサービスではそこまでは答えてはいけない規則だと言われてしまいました。
無知でうとい自分ですが、後で早速チャレンジしてみます。

5 2017-05-28

すぐに商品が届きました。
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2017-01-19

形状には満足です。
汎用のUSBで接続できるかと思ったら、コネクタが専用の形状でした。
コードと一体型でないメリットがよくわかりません。荷物としてかさばるし
専用のケーブルを失くしたら使えません。

4 2016-11-30

microSDカードをそのまま使えるのは便利です。
ただXDカードが使えないのが残念です。

5 2016-10-23

コンパクトで、価格的にも満足しています。

5 2016-03-13

安くても良い商品です
57種類ものメディアに対応し小型でとても気に入ってます。

3 2017-09-18

良かった
思っていたより、小型でした。種類を限定して価格をおさえた商品がほしい

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けメモリカードリーダー