4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2024-01-18

プリンタ共有
プリンタ共有用に購入
ボタンを押すのみのシンプルな使用方法で使いやすい

2024-01-26
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

4 2023-07-13

以前使用していた機器とは違う機器だったが、設置後簡単に使用できた。

5 2022-10-10

満足
期待どおりの動作でゲームのコントローラーの切り替えができました。とても満足。良い買い物をしました。

5 2019-10-25

ワンタッチで切り替えも簡単です サイズもちょうど良いです。

5 2020-06-13

大変便利
キーボードとマウスをパソコン3台で切り替えて使用する為に購入。以前に使用していた自動切り替えタイプは不安定でしたが、こちらの手動切り替えタイプは安定して使えるので重宝しています。

• igosohさん
  • igosohさん

4 2020-03-19

他メーカーのものを使っていましたが,使い勝手や安定性に不満がありこちらを購入.
4つのボタンでダイレクトに機器を選択できるのがいいです.
もう少し安ければ完璧.

5 2020-02-17

思ってたよりイイ
マウスとキーボードのみで
PC3台、ダブレット1台で繋げて、
外付けでUSBを拡張した物に繋いでも
特に何の問題なく使えてますので、
満足です。

4 2019-04-17

シンプルな使い心地で、期待は裏切りません。
でも値段が高いな。。

3 2021-01-06

発注後すぐに届き、快適に使っています。満足しています。

• ishtvanさん
  • ishtvanさん

3 2020-04-29

USB2.0なのを見逃して買ってしまいました。
もったいないことをした・・・
不要なので動作確認もしてません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー切替機・分配器USB切替器