USB切替器 手動 パソコン2台・機器1台 USB2...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maha1224さん
  • maha1224さん

4 2018-09-14

パソコン2台にプリンター1台を使いたかったので購入してみました。
差し替えしなくて良いので便利です。

4 2018-06-19

ネット環境のせいで2台のPCを繋ぎたくて見つけました。
プリンターも普通に使えますし、もう少し多目にして他の機器とも繋げるようにした方が良かったかとも思いますが、今のところは充分です。
難点はケーブルが1つしかついてなかったことです。できれば2つつけて欲しかった。

5 2017-05-26

良い商品です。
さっそく届いて2台のパソコンとプリンターを接続しました。問題なく使えてもっと早く買えばよかったと思いました。便利でよかったです。

5 2017-03-15

コレいいかも!
2台のパソコンでプリンターを使用するのに購入しました。
おすすすめです!

5 2016-09-11

とても満足です。
困っていたことが解決しました。
思っていた通りの品で、翌日、即使用しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー切替機・分配器USB切替器