【ネコポス専用】 Transcend microSDカー...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

「衝動買い」
2016年8月に1,980円で購入しました。
前日、他店で購入した同社の「トランセンド TS16GDP200M-J [DrivePro 200 ドライブレコーダー]」において、使える「microSDカード」は「32GB」までですが、「64GB」でも使えないかなと思い、ダメ元で購入しましたが、使えそうもなかったので(壊してしまうのが嫌だったので)、ここで使うのはやめました。
ただし、「別の機器」に使用し、「書き込み速度」は問題ないことを確認しました。
かなり安かったので「衝動買い」をしてしまいましたが、後悔はありません。

4 2017-12-11

• 読込速度:4
  • 信頼性:4
GoPro用に購入
ゴープロ用に購入しました。
問題なく使えました。
録画可能時間が2時間ちょっとだったので、何枚か購入する必要がありそうです。

4 2017-12-06

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
ゴープロ 用
ゴープロ 用に購入!
全然使えます!
また購入したいです!

5 2017-11-22

microSD
XPERIAxz1で使えました❗
前のSDカードがいっぱいだったので
この値段でこの品質で買えて
とても満足です。
注文から到着までも迅速でお店からの連絡の速さにも驚きました。
また利用させていただきます

5 2017-10-09

スマホ用
アンドロイドのスマホ用です。
あまり詳しくないので他と比較できないのですが、不備なく使用出来てます。

4 2017-10-06

• 価格満足度:4
honour8で使っています。他のものより安くてちゃんと使えました。買ってよかったです。

5 2017-10-04

スマホ用
購入し数日ですぐ届きました。
Honor8で使用していますが今のところ何も問題なく、スムーズに使えています。
子どもの写真が大量なのでとても助かりました。

5 2017-11-06

良かったよ
梱包もしっかりしていて、届くのも早かった。

• pal9022さん
  • pal9022さん

5 2018-07-28

始めて利用しましたが
とてもよかったです。またお願いしたいと思いました。

• dARTsさん
  • dARTsさん

5 2018-01-28

使えています
前回TOSHIBAブランドと前々回サンディスクが1年もたなかったので、永年保証にしました。購入後半年。なんの問題もなく毎日の読み書きと半日の稼働にたえています。asusのt100taの方が先に使えなくなるかもしれません

4 2017-12-22

• 読込速度:4
  • 価格満足度:4
今までデータが消えた等の問題はありません。また、購入したいです。

5 2017-12-07

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:3
家電店舗に比べては安く購入できたと思います。メーカーなので安心して使えます

5 2017-11-15

スマホ用のマイクロSDに満足
私と妻が買った後に、妻の親のスマホのマイクロSDとして購入しました。主な使用方法は写真撮影の保存に使っていますが、問題なく使えて妻の母は大変満足しています。

5 2017-11-10

• 価格満足度:4
買ったMP3 の最大録音ギガ数のこちらの商品を購入しました
発送も早く安心して買う事ができました。
丁寧な対応と包装、お届け本当にありがとうございました

4 2017-11-07

他店より安かった
デジカメ用に購入しましたがまだ使ってません。色々ネットと近くのお店を回ってみましたが一番安かったです。メーカーのものは倍くらい高く、旅行用なので悩みましたが他のレビューも良かったので。発送も梱包も良かったです。