商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-31
  • ショップのかたのご対応も商品の質もたいへん良く、購入して良かったと思いました。以前購入した類似品他社の商品が、キャスターの動きが悪かったり、パーツの品質があまり良くなかったりであったため、このたびは購入前に問い合わせてから購入しました。以前使用していたものは、キャスターが向いている方向にはスムーズに動くものの、それ以外の方向に動かそうとすると抵抗があり動かしづらいものでした。こちらの商品は、キャスターがどちらの方向を向いた状態 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-17
  • まぁまぁかな?
  • キャスターの動きは非常に良いです座面が小さいので太もも裏が当たるので長時間座るのには向いて無いですね ・・・(続きを読む
  • トモホークさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 134

5 2023-09-26

購入してよかった
見た目がキッチンの雰囲気と合っていて良いです。腰が悪くて長時間立って作業するのが辛かったので購入しました。組み立ても簡単でした。背もたれもあるのし座面もクッション感が合って楽です。高さも変えられるしコロも付いてて移動もできるので便利です。購入してよかったです。

2023-10-05

5 2023-10-31

カラー:ホワイト

こちらの商品は、キャスターがどちらの方向を向いた状態でも、どの方向にもスムーズに動き、とても扱いやすいです。
各パーツの品質も他社さんのものより良く、たいへん満足いくお品物でした。
マラソン時期に購入しましたが翌日には発送していただき、問い合わせのご対応についても、いつも迅速丁寧でご親切です。
これよりお安いものも販売されていますが、数千円の違いで使い勝手も品質もかなり違ってきます。個人的には、こちらをお勧めします。

2023-11-17

5 2024-02-06

カラー:ブラック

切迫で自宅安静になったけど、上の子もいてずっと寝てる訳にもいかないので購入しました。
すぐに発送してくださいました!よいです!だいぶ負担が減った気がしてます。
追記。子供が遊んでしまって危ないので、キャスターにストッパーがあればなお最高でした!

2024-02-15
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
頂いたご意見は商品開発部に伝え、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2023-11-03

カラー:ホワイト

膝を痛めて台所で長く立っていられなくなりキャスター付きで座面の高さが簡単に変えられるものを探しました
もう少し安価なものもありましたが頑丈な点を重視して決めました
シンク下などがオープンでないので全ての作業が座って出来るわけではないですが台所仕事が格段に楽になりました
注文の翌日に届き本当に助かりました
デザインもうちのキッチンのテイストと同じで出しっ放しでも気になりません

4 2024-02-06

カラー:ブラック

母に頼まれ購入しました。
家事が楽になったと喜んでいます。

5 2024-01-08

カラー:ホワイト

新居がカウンターキッチンなので、それに合うようなものを探してました。
昇降式、キャスター付きなので、キッチンでも使えるし、机でさぎょうするときにも使えて重宝してます。
シンプルでスタイリッシュなのも気に入ってます。
座面も座りやすくていいです。

2024-01-16

5 2023-12-11

カラー:ホワイト

とても使い勝手が良い商品です
キッチンで使うため購入しました。足置き付き、背もたれ付きなので、とても使い勝手が良く、料理の作業もはかどり、助かっています。

2023-12-19

5 2023-12-07

祖母に
高齢の祖母に。料理中に疲れるそうなので座って移動できて便利かと。ローラーだと転倒の恐れもあるので気をつけて座ってと伝えてます。

2024-01-31

5 2023-11-18

カラー:ホワイト

母にプレゼント。
組み立てもはめ込むだけなので簡単。
楽に作業が出来ていいと喜んでます。

2023-11-21

4 2023-11-17

体調不良で体力が極端に弱ってしまい、購入しました。助かってますが、もう少しだけ低くできたら満点でした。

• ry1959さん
  • ry1959さん

4 2023-10-10

作りがしっかりしていて良かったです。
据え置き用の足がついていたのもありがたかったです。
できればですが、キャスター素材の選択ができるとゆうことなしです。

4 2023-06-27

2年半経過しました
妻が台所で料理をする際に使ってます
以前の物が耐久性があまり高くなく、キャスターがポロっと取れてしまったので買い替えでした

5 2023-06-24

入院して筋力が弱っているので
台所での調理時や
煮物の待ち時間などちょっと
休みたい時に良いです
動きもスムーズで
色んな場所で活躍しそうです
組み立ても簡単ですぐ出来ました

5 2023-04-28

嬉しいです。
キッチン用に購入しました。腰が悪く立っているのが辛く、軽く腰を乗せるだけでもとても楽になります。組み立ても簡単でしっかりした作りの椅子でした。キッチン仕事も不安なく出来そうです。

5 2023-03-03

とっても良いです。回転するのも便利だし高さ調整も良いです。嵌め込みがうまく出来てないのかギギっという音は鳴りますがまぁ大丈夫でしょう♪〜( ̄ε ̄;) 夫はもう少し低くなると良いなぁと言っていましたが私はこれが最高に丁度良い高さで大変気に入っております。煮込む鍋のそばに立っているのが苦痛だったのですが、今は座ってぼーっと眺める事ができて楽です。楽!買って良かったです。この商品に出会えて本当に良かったです!