カウンターチェア キッチンチェア バーチェ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

リュウマチで足が痛くて長い時間台所に立ってられなくなり購入を決めました。ちょっと疲れたら座りながらお野菜を切ったり出来るので楽になりました。移動するのにキャスターを付けて使っていましたが足が痛くて踏ん張れないので固定式にかえて使っています。固定式でも椅子が軽いので床を滑らせて移動できます。

5 2019-01-25

購入して正解でした。
カウンターチェアーで昇降式、キャスター、アジャスター両用対応は探すのに大変でした。
御値段もお手頃満足、キャスターも昇降もスルスルと快適です。
キッチンに立たずに座りながらシャ〜〜っと簡単にコンロ前、流し台へ
移動出来、高さ調節も簡単自在。
リピートして3台
購入して正解でした。

5 2020-01-11

よかったです
足の弱くなった母がキッチン作業するときのために購入しました。組立も女性1人でも短時間にできました。キャスターがついているのでちょっとした移動や僅かな位置調整もスムーズです。強度も、標準体重の者しか使用しませんが充分な気がします。よい買い物でした。

5 2020-01-09

足を怪我したので
実母に購入。組み立ては私がしたので簡単に出来ました。キャスター付きなので自宅の廊下を移動するのも車椅子のように使用しているとのことです。台所仕事にも重宝しており、立ち仕事を減らしたことで怪我も順調に治ってきています。

5 2019-12-11

クリスマス、お正月はキッチンに立ちっぱなしで疲れるのでキャスター付きのカウンターチェアを捜していました。クッションがしっかりしていてキャスターも滑らか、見た目は高級感がありお値段以上の良いものが届きました。

• ayuka1001さん
  • ayuka1001さん

4 2019-11-24

助かりました
足をケガして台所に立つのが困っていました。注文からの配送も早く届いて大変助かりました。

4 2019-10-28

カウンターチェア
80歳近くなる母が台所仕事が立ちっぱなしでしんどくなり、洗い物をする時、ガスの前で料理する時に座ったまま出来るように買いました。重宝しているみたいです。レバーで高さ調節出来るので流しの高さ、ガスの高さと変えれます

4 2019-09-21

すばらしい
迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2019-08-14

90歳の義姉にプレゼントしました。キッチンで振り向けば必要なものに手が届いたり便利なようで、喜ばれました。家具屋さんに出向かなくともネットでそれもあす楽で、電話で話をした翌日に届けて頂け良かったです。

5 2019-03-09

思い通り
しかりしていて見た目もおしゃれ。とても気に入りました。

• Boston1976さん
  • Boston1976さん

4 2018-03-08

もう少し低くなれば・・・
移動のしやすさ、座席の回り具合は良いと思う。
しかし、使用者が脚の悪い高齢者であり身長も
150cm台だと座るとき、一番下に調整してもまだ高い。
身長に座らないと椅子だけ滑って後ろに行ってしまわないか
ちょっと心配しています。
私(175cm)が座る分には申し分ないですが、もう一段階
下げられると良かったかと思います。

5 2018-06-10

背もたれが少し痛いけど、とても使いやすいし、購入してよかったです!!

4 2016-09-27

社内での軽作業用に
社内での軽作業用に購入しました。
キャスターかアジャスター(固定)かを選べるのが良いです。

4 2017-12-30

キッチン用に購入しましたが、高さもちょうどよく満足しています。清潔感のある白でよかったです。

• wan555さん
  • wan555さん

5 2017-12-17

台所用のチェアーとして
購入しました。
まず思ったのが、組み立てが簡単です!!
普通はドライバーとかが必ずいるのですが、
これは工具が一切いらずに組み立てれます。
すわり心地もよく、安定性も抜群で、
高さ調節も簡単にできます。
用途に応じて、高さを調節できるので、
重宝しそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアカウンターチェア