シュレッダー 電動 クロスカット 業務用 60...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

素晴らしい
一度に10枚くらい投入してもパワフルに細断します。
音も意外にうるさくなくとても良い製品です。

5 2020-07-24

年末でしたが、早い対応有難うございました。又何かの機会がありましたら宜しく願います。

• 1123momさん
  • 1123momさん

5 2020-07-08

使い勝手がいいです
以前使っていたものは、業務用であってもこちらより背が低いものでした。そのため、威圧感が出てしまうのではないかと心配しましたが、さほど気になりませんでした。厚紙なども処分することもあるので、この製品にしてよかったと思っています。ごみも捨てやすいし。ただ、色が黒だけでなく、オフホワイトも選択肢としてあればもっとよかったです。

5 2020-06-22

音もそんなに大きくなく、スムーズにシュレッダーできて満足です。久々に、シュレッダー購入しました。連続使用できるのが、心強いです。

• 柊0206さん
  • 柊0206さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,028

5 2020-05-04

レビュー遅くなってすみません。とても良いです!!

5 2020-04-16

大容量・連続使用時間にも満足
以前使用していたものは容量が少なくまた、連続使用時間も短くつまりやすくまた壊れてしまい。
ちょっとお値段が予算オーバーでしたが、思い切ってこちらを購入。
正解でした。すでに30L*3袋シュレッダーしてますが問題なし。また市指定の30Lゴミ袋をセットできるので廃棄も楽です。ここ最近で買って本当によかったと思える品でした。毎日古い書類を整理してはシュレッダーしてます。
想像以上にサイズは大きかったですが、腰をかがめずに投紙できるので結果よかったとおもう。

5 2020-01-25

書類
商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。操作も簡単です。個人情報など沢山の書類が山積みになっていましたが、綺麗に片付きました。大変満足しています。

4 2019-12-23

連続稼働60分は伊達じゃない!
現在使用のシュレッダーが異音がするのと3〜40分で1時間以上停止するので買い替えました。
重さも軽く、動作音も静かで、何より連続稼働時間が長い!
2時間近く動かしてますが未だ止まらず。
値段は少々高かったですが、買ってよかったです。
マイナスポイントは、10分程度動かしていたら少し異音がするようになったのでマイナス1。
あとはどの程度持ってくれるかが楽しみです。

4 2019-11-06

驚くほど早く届きました。大きさが、しっかり大きいですが、今まで少し作業しては機械が止まってしまいぜんぜん進まずストレスだったので、長く使えるのを見つけることができてよかったです。

4 2020-07-17

しっかりシュレッダーできます。
音も静かです。

5 2020-07-10

良い買い物をしました。
購入してから、届くまでがとても迅速で助かりました。

5 2020-06-17

満足しています。
迅速に対応していただき満足しています。
長時間使用しても止まらないので、ストレスもなく作業が出来るので満足してます。

4 2020-06-16

シュレッター
今までの商品より、大変静かで、スピードも速いので、仕事の能率が上がりました。

5 2020-05-09

便利
安く、実用的で会社で毎日利用しています
またそんなに大きくはないので置き場所には困らず、さらにパワフルに処理してくれます

4 2020-04-21

事務所に
音が想像より大きいと感じました、本格的なシュレッダーは初めて使うので、こんな物なのかと感じてます
重宝はしてます