【店内ポイント5倍・200円OFFクーポン配布...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-17
  • かなりコンパクト設計
  • 小さいけど…AndroidとUSBとiphonにデータを移動出来るので使い勝手は良いです。使用中はホワイトの光が見え暗い場所でも見えます。小さいのでストラップを取り付ける場所があればと感じた。追記、画像のスライドショーや音楽プレーヤー、動画の連続再生などアプリで出来る様になれば良いが… ・・・(続きを読む
  • たか19700214さん
  • 3 2016-04-04
  • 使い勝手
  • PCから携帯へ(またはその逆)データをコピーするには使い勝手はよい。しかし、携帯で移動したデータを見るにはアプリを使ってみる必要があり少し面倒ではある。 ・・・(続きを読む
  • nanhiro1366さん
  • MIKI3599さん
  • MIKI3599さん

4 2017-01-31

シンプル
シンプルで使いやすいです。
もう少し容量が大きければなお良しなのですが、
アンドロイドとiphoneの画像共有が出来るのが嬉しいです。

4 2016-12-06

シンプル
シンプルで使いやすい。ハダカなので簡単なケースが付いているとなおいい!

5 2017-03-12

便利
使いやすいしめっちゃ便利!!説明書等は特に入ってないけど、アプリ入れれば分かるし何の問題もないと思います。

4 2017-02-18

処理が早い
1年以上撮りためてiPhoneから警告が出てしまい購入を決意。操作もしやすく写真データコピーを始めたところ10分もしないうちに終了。PCハードに落とすのもあっもスムーズであったで満足である。欠点を敢えてあげればキャップのようなものが無いことか。

5 2017-02-12

簡単
アイホンのデーターがいっぱいで写真が撮れずにいたので簡単にデーター保存できてよかったです。

4 2016-12-06

簡単
アプリを使って入れるのでとても簡単です。しかし、USBに入れた後、写真のフォルダが少し見づらいです。

5 2016-09-18

取扱説明書が入っていれば良かったなーと。
でも機械音痴でも簡単に使えました!

4 2016-09-16

使える
端子(?)が剥き出しなのが、少し不安でしたが特に不具合もなく使えてます。それでも値段は少し高いかなぁ。

4 2016-09-11

思ったより質が良い
コンパクトで、簡単に使える。
もっと安普請かと思っていたが、Iphonのデザインともあっていて良い。
ただ、取説がネットのみなのは最近の傾向でしかたないと思うが、簡単な基本的な使い方程度の説明があってもいいのではないかと思う

5 2016-09-20

快適です
あまり詳しくないので良く分からず購入してみたが、想定通りで快適に使えています。

• 8MAN3856さん
  • 8MAN3856さん

4 2015-11-08

ipad用に
PCとipad(認証品)の両用が出来のが便利でした。
保存方法が想定より違いましたが、使えます。

4 2016-04-03

商品はすぐに届きました。
フォルダで整理もできるし、使い方も簡単でよかったです。
ピンクの色もiPadとお揃いにできて満足です。
みなさんがおっしゃっているように、USBのキャップがあれば言うことなしです。
(別に買うことにしました)

5 2016-02-24

USBメモリ
注文してすぐに届いた事にビックリ。
小さいけれど、iPodとPCのデータのやり取りにとても助かっています。
ただ、差し込み先端にキャップがあれば、なお良かったです。

• riceplantさん
  • riceplantさん

5 2016-01-25

とても便利でお勧めです。
普段はiPhoneとAndroido(XperiaZ3とNEXUS5)を使っている。頻繁に行う訳ではないが、cloudでは心配な時々行うデータの受け渡しが簡単にできる。とても便利である。

4 2015-11-30

動いてよかった
買った後で、動かないこともあるらしいと知ったのでビビりましたが、無事に動いてよかったです。