5 2024-02-09

ブラザーのプリンターにぴったりのサイズでした。

2024-02-15
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2023-12-25

A3プリンターがピッタリ置けて丈夫なつくり。
買ってよかったです。

4 2023-03-12

組み立ては簡単でした。
大きいコピー機置けるキャスター付きのを探してたので、見つかって良かったです。

5 2022-08-03

注文してからすぐに届きました。プリンタ台ということで耐荷重をみこんで、子供の愛用している囲碁盤を置くために購入いたしました。重い囲碁版を乗せても下段が引き出し付きで便利に使えました。

4 2021-11-20

作りは頑丈で全く問題なし。組み立てもさほど難しい事もなく直感でも組み立てれるレベル。ただ思ってた以上に大きかった。あと欲を言えば中段の後方と中段、下段のサイドのガードが欲しかった。幸い棚板が木製なのでホームセンターでちょうどいいサイズのガードを見つけてビス留めをし手を加えた。トータル的には満足な品です。

4 2020-09-21

無事に届きました!
丈夫なプリンター台が欲しくて購入しましたが、あたりです。
少しスライドしにくいですが、概ね使いやすいです。
組み立ても簡単でしたが、重いものを一定の高さを保ったまま固定出来るだけの技量がないと1人では難しいかな?と思いました。
ドライバーの扱いに慣れていない方は、2人で組み立てるのが良いですね。

5 2017-04-14

しっかりした作りです。
女性一人で組み立てるのは少し時間がかかるので出来れば2人組で組み立てることをお勧めします。
とても使いやすいです。

4 2016-06-21

イメージには結構近かったのですが・・・・
天板等、台部分が木製の様で重さ・・・・大丈夫?
と若干心配ではあるのですが
ぐらつきなんかもなく、思っているよりは頑丈なのかな
ただ、組み立てにはちょっと・・・
ねじ穴を合わしてが最初よく理解できず
こう言う台の組み立てには初めてのタイプでした
とりあえず、組み立て完了で、A3複合機が使いやすくなりました

5 2020-03-15

ブラザーのA3対応複合機用に買いました。大きさ的にちょうどよかったです。高さも使いやすい。組み立ては二人いた方が良いと思います。

5 2021-04-20

満足です! A3印刷出来る複合機を買って、その台を探していて見つけました。
スライド式なので便利です!

4 2021-08-01

注文して直ぐに届きました!
説明書がわかりやすくて組み立てもスムーズに出来ました。自宅でfaxとプリンターを置いて使用します。天板の角が尖っていてぶつかると痛いので何か保護しようと思います。

5 2021-06-22

ピッタリ
今使っているのが、少しガタついたため、新しいのを探していました。サイズもちょうど良く安定していて、思った通りの商品で大変満足です。

4 2021-02-09

A3複合機問題なく乗せれる大きさで、中段は上下調整可能。

5 2020-09-10

しっかりしている
こんな堅牢なものがこのお値段で購入できて満足です。
天板にA3インクジェット、スライド棚にカラーレーザーを置いて、真ん中の段に紙や補充インクを置いています。
作成難易度はカラーボックスよりは難しいですが、アラフォー女性ひとりで30分で作りました。

• ぴい0301さん
  • ぴい0301さん

5 2020-06-08

お値段の割に満足です
家庭で使うには大型のレーザープリンターを乗せる台を探していたのですが、ちょうど良い大きさでしかも重さにも耐えてくれそうな安定している台を見つけられました。組み立ても難しくなくしっかりとしていて満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドプリンタラック