キャノン 純正インク BCI-371+37 0/5MP (5色...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • お安く買えて満足です。互換性インクも使っていたけれど、うまく印刷できないことが多々あり、やっぱり純正品が一番なんだなっと実感しました。 ・・・(続きを読む
  • ほぉみぃ?さん
  • 2 2019-07-26
  • 箱が開けられ、中が無造作に入れられていた
  • 商品は良品ですが、箱の中身が、無造作に送付用袋に入れられ、外の箱も勝手に開封されて潰して送られていました。事前にそういう形で送ると書いて下されば納得いきますが、こういう送付の仕方は今後改善されることを願っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-29

消費税あがるので
いつも必要なインクストックに
買いました。
以前互換性つかってて
トラブルがおき、
プリンター買い替えることになったので
それ以来純正がいいです。

5 2019-09-18

すぐに届きました。純正なので何の不安もなく使用できます。

4 2019-07-19

早く届いて助かりました。
純正品のお値段もう少し下がるとありがたいです。

5 2020-02-17

純正で安心して使用することができます。毎回利用しています。

5 2020-01-24

年賀状のために購入。年賀状印刷はギリギリ足りましたが、その後写真の印刷ですぐに3色切れたので、購入していて正解でした。ショップにも純正インクにも信頼&安心感があるので良かったです。

5 2020-01-07

とても良い
いつも通りとても良いです。
無くなったらまた買います

4 2019-12-10

価格も安く買えて満足してます。
次回も頼もうと思います。

• 旅酔鯨さん
  • 旅酔鯨さん

5 2019-11-11

キャノン純正インク
2回目の購入。以前より印刷としては少なくなったが、来月の年賀状もあるので準備。純正以外のリボンで
トラブルがあってから純正を使用。

• kakoたんさん
  • kakoたんさん

5 2019-09-27

お安く買えました。
正規品をお安く買えました。
発送も早くかつ丁寧な梱包でとても満足しています。

5 2019-09-24

お安く買えて満足です。

5 2019-09-10

いつもうっかり 切れる直前の注文ですが 迅速に発送していただけるので大変助かります^^

5 2019-08-29

純正インクが安く買えて助かります。
リピートです。純正インクがセットで購入できて助かります。

• mkyh4153さん
  • mkyh4153さん

5 2019-07-30

早かったです
子供の夏期講習が始まった途端、プリンターを使う機会が増えたので一気に減りが早くなったら為、慌てて買い足したのですが、注文後すぐ届けてくださって本当に助かりました。
家電量販店へ出向くよりも早く手に入ったので有り難かったです。

5 2019-05-20

予備の為に。
予備の為安心純正品を手頃な価格で、直ぐに来たので助かりました。

5 2019-05-10

配送も早い
2回目の利用です。配送も早くとても助かりました。